Чуть-чуть халявы господа.
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Теперь ясно кто с твинка моего , которого я в группе выкладывал , г36 продал . А вот отсюда поподробней.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А вот отсюда поподробней.
Выложил в группе клана твинка , в теме где Шмель просил твинков выкладывать вконтактике , попросил не продавать на нем г36 кошерно замоданую , а какой-то достойный сын своих родителей взял и продал её . Когда на открытом форуме такой мудизм творится , как-то можно понять . Но когда в закрытой группе клана , я начинаю подумывать , что не все в клане хорошие и лишь некоторые козлы , а наоборот .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
По поводу продажи ствола с твинка это очень серьезно.Псих,ты есть в нашей группе в Контакте?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) ты есть в нашей группе в Контакте? нет. У меня вообще втентакля нету.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вот это вы гоните.Давйте завязывайте.Кстати,Псих,у клана есть большой вопрос по твоему присутствию в ТС.Ты в этом направлении что то делаешь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ты в этом направлении что то делаешь. я на кланварах играю с тс, а чо? Можешь у Анчика спросить.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Вот это вы гоните.
Не , ствол с твинка реально кто-то продал .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ствол с твинка реально кто-то продал . Ты за слова то отвечай. Давай же. Обвинил, теперь доказательства. Если нет доказательств, делаешь фотографию своей жопы из которой торчит флажок. Или ты, просто, не существо мужской особи даже. Не говоря о чем-то большем.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Все.Хватит звиздеть друг на друга.А поповоду ствола надо разбираться.Я думал,что Шмель гонит,когда он сказал,что ствол слили.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
ПАСАНЫ СТОП! Иначе сами же пострадаете. Харе, реально... Чисто спор не о чем! - Миха, при всем уважении к тебе, +25% к замечаниям на 4 дня. - Псих и так получил от Минекса. Замечания будут сняты так-же через 4 дня.
Читаем новый список запретов: http://ava-info.ru/forum/12-493-1 Правила, есть правила, и их нужно выполнять.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) при всем уважении к тебе смешно пошутил. У тебя определенно есть чувство юмора, дро :3 Убери его из модераторов. Такие как он не должны там находится. Лучше Зеку поставь, он достойнее. Лол ваще в неадекват ушел поцанчик :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) - Миха, при всем уважении к тебе, +25% к замечаниям на 4 дня.
А где у меня были угрозы пользователям или бранные слова ?
Оскорбление, унижение администраторов или модераторов также караются баном - он как бы меня уже два раза матюгами крыл . Так-что бан должен быть , надо быть последовательным .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не хочу я.Дядя Дроид все разрулит и порешает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Не хочу я.Дядя Дроид все разрулит и порешает. есть слово надо+)
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Убери его из модераторов. Такие как он не должны там находится. Лучше Зеку поставь, он достойнее. В предыдущих постах я об этом писал. Всех 3рех модераторов я поставил на тестовый срок в один месяц. После чего я буду принимать решение о дальнейших действиях. И решение мое, будет полностью зависеть от тех ситуаций которые происходят сейчас.
Quote (Prosporo_psix) смешно пошутил. В принципе, я уважаю здесь всех пользователей. В первую очередь, мы все личности. Просто в данном случае, мне, Миха ничего не сделал, и замечание я поставил из-за правил форума. Будь ты на его месте, я бы тоже отнесся к тебе с таким же уважением, не смотря на нарушения. Просто не нужно волочь всю вину на других. Просто иногда, нужно понимать что практически каждый не прав в спорах, так же как и я (частенько). У всех есть право на ошибку...
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|