Все способы скачивания клиента игры.
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Все возможные способы скачивания игрового клиента.
В этом разделе опубликован список способов, благодаря которым вы сможете скачать клиент онлайн игры A.V.A.
Для скачивания клиента с большей скоростью вы можете воспользоваться официальным загрузчиком.
Официальный лаунчер Aeria Games Aeria Ignite - это небольшая программа которая позволит быстро скачать игры Aeria Games и автоматически восстановить закачку в случае обрыва соединения или паузы. Мы рекомендуем пользоваться лаунчером как самым удобным способом скачивания и общения между игроками, ведь в программе есть интеграция личных сообщений между пользователями. A.V.A в Aeria Ignite видна в списке игр лишь только на английском языке!
[Torrent] Альтернативные способы скачивания игрового клиента Размер клиента: 4,08 ГБ Размер обновленного клиента: 5,56 ГБ
Если у вас проблемы с закачкой или установкой клиента из-за чего-либо - скачайте уже распакованную версию, в теме по ссылке выше есть торрент на установленную игру. Если у вас обрывается связь и вы не можете скачать игру, используйте менеджер загрузки.
- Рекомендуем не менять пути установки игры, по умолчанию она ставится на диск С://
Оставьте все как есть, во избежание лишних проблем!
- Перепроверьте, установлены ли у вас самые последние драйвера для вашей видеокарты - NVIDIA | AMD
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
добавь пожалуйста ссылки на скачивание обновлений, а то если через реактор можно состарится преждевременноДобавлено (09.12.2010, 12:39) --------------------------------------------- ^^^^^^^^^^^^^^^ сегодня это актуально как никогда ранее
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
как мне скачать эту игру через торент или нельзя этого сделать?
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
а русик есть на игру?
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (_Д_р_о_н_) а русик есть на игру? Пока нет. Но на сайте и так есть куча информации, обо всем что непонятно с первого захода в игру.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
спасибо
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Страница была дополнена новой информацией: - Обновлены ссылки на новую версию клиента. - В "Альтернативные ссылки" добавлены ссылки на сайты RuTracker и OnlineWelten. - Добавлена ссылка на тему с Патчами обновлений. - Добавлены ссылки на скачивание Видео драйверов.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Дроди добавь в скайп sirios_yar плз хочу поговоорить )))
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Дроид, вот смотри я сейчас скачиваю с этой ссылки http://www.joystiq.com/game....-client Когда у меня игра скачается и установится, что мне делать? Можно сразу начать игру или нужно скачивать реактор и делать что-то ещё?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Дроид в отъезде.А без Реактора не запустишь.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
нИЛ А КАК ТОГДА ПРИВЯЗАТЬ ЧТОБЫ В РЕАКТОРЕ ИГРА ЗАПУСКАЛАСЬ И ПРОСМАТРИВАЛАСЬ
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все просто!!1 Скачиваешь игру, устанавливаешь ее, потом ставишь реактор он сам найдет игру, только не забудь поствить все это на один диск!!! Потом пойдет загрузка апдейта тобишь будет докачивать и все потом само запустится!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
а НОРМАЬНО ТО, ЧТО НА РЕАКТОРЕ ОН СОЗДАЁТ НЕСКОЛКЬКО ФАЙЛОВ А ПО ССЫЛКЕ ТОЬКО 1?
|
|
|
|
|