Все способы скачивания клиента игры.
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Сделай,как Нокла сказал,а там посмотрим.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
ОК
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
как качать?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Люди, помогите! Я не знаю, что у меня за херня с компом или ещё с чем-то... Я не могу скачать нормально установочные файлы авы. В пролёте оказались: Реактор, Big Download, GamersHell, Торренты Стим всё нормально поставил, но без обычной версии не работает. Если вы можете, то напишите здесь ссылку на нормальную скачивание. а ещё лучше (если есть) свой скайп.Добавлено (13.07.2011, 12:54) --------------------------------------------- Ура всё установилось! Осталось закачать обновления. А это часа 2
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ура всё установилось! Осталось закачать обновления. А это часа 2 Ну а так на будущее вот ссылочка с офф сайта где есть альтернативные источники! http://www2.ijji.com/downloads.nhn Там выбираешь АВА и в разделе Download Servers выбираешь откуда будешь качать!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) а так на будущее вот ссылочка с офф сайта где есть альтернативные источники! http://www2.ijji.com/downloads.nhn Там выбираешь АВА и в разделе Download Servers выбираешь откуда будешь качать!! я это всё знаю. Видел
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
не работает ссылка на скачивание загрузчика
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
чё как игра стоишея?
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Блин, где можно скачать полностью обновленный клиент на сегодня? через реактор не качает, а стим я потерял
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Siefan®) Блин, где можно скачать полностью обновленный клиент на сегодня? через реактор не качает, а стим я потерял Полностью обновлённого нигде нет. Нужно после скачки обновления докачивать
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
привет всем !!! а че клиента на русском нет ?
Я побегу добегу до победы что бы ты тупо рэпа отведал !)) xD
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ёбля! Не задавай тупые вопрсы. Русской авы НЕТ! Есть международная на английском языке. Её и качай. Все в неё играют.
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
Quote (MsTiTeJLь) а че клиента на русском нет ? есть, но все принципиально пользуются английской версией, потому что скоро америка поработит мир и всех, кто юзал другие клиенты, анально и орально покарает!!1 Одумайся!!1Акстись!!Спаси себя!1
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) есть, но все принципиально пользуются английской версией, потому что скоро америка поработит мир и всех, кто юзал другие клиенты, анально и орально покарает!!1 Одумайся!!1Акстись!!Спаси себя!1 не вводи в заблуждение людей. Я тебя минус влеплю.
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
ахты ацкий сотона, уже начал свою казнь и отмщение ПыСы я бы почитал комменты тех, кто в серьез решил так, а ты блеать всю драму убил
|
|
|
|
|