2 Хедшот Гранатой
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Недавно играя на Кросс Стил успел закринить 2ной хедшот плюшкой... Я долго думал как такое могло случиться и мой вариант: 2 игрока в прыжке смогли войти в текстуру друг-друга и в это время в них прилетела граната. Но идея мне кажется бредовая! Ну в общем полюбуйтесь: Более хорошее качество картинки ниже в спойлере.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
да нет, все проще, такие гранатные хеды, получаются если грена разрывается не достигнув земли, над головой противника. В это раз их оказалось двое-) Ни разу, такого не видел, видимо, случай и в самом деле редкий-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
У меня есть версия получше. Граната не взорвалась т.к. сделана была в Китае, при броске отскочила от дома и упала одному человеку прямо на голову, второй бежал, споткнулся и упал головой прямо на не взорвавшуюся гранату которая сдетонировала.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) У меня есть версия получше. Граната не взорвалась т.к. сделана была в Китае, при броске отскочила от дома и упала одному человеку прямо на голову, второй бежал, споткнулся и упал головой прямо на не взорвавшуюся гранату которая сдетонировала.
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Я умудрился сделать такое "чудо" пару дней назад. Просто кинул, просто попал. Почему так получается всё-таки, - у кого какое мнение? Осколком в лоб? Или что-то более специфичное?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Я умудрился сделать такое "чудо" пару дней назад. Просто кинул, просто попал. Почему так получается всё-таки, - у кого какое мнение? Осколком в лоб? Или что-то более специфичное? Два мнения выше уже есть, выбирай-))
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Да уж, если только граната китайская...
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
made in china
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
сегодня получилось это чудо, скорее всего граната просто ударяется об голову противника, а т.к. граната летит далеко то и сразу взрывается (не от удара а от времени)
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Меня мой же бросок улыбнул, прямо, как у Дроида на скриншоте Quote (Knurlag) получилось это чудо, скорее всего граната просто ударяется об голову противника Или об две головы одновременно
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Собственно, вот. [img][/img] На Hammer Blow, проброс от 1 планта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Или об две головы одновременно об одну ударилась, не взорволась, а потом в другую ударила, граната то китайская=)
|
|
|
|
|