Список заданий-Beginner Task
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Там надо купить какое-то оружие.модифицировать его,и потом убить из него кого либо,карта таже,Castle Rock К примеру АК купить. С этим можно не спешить,миссии будут активны долго,по этому купите то оружие.которое Вам действительно надо!
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
туплю на корейской мисси - непонимаю что там каракули от меня хотят, сыграл игру с ботами но без эффекта
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Должно быть,желтым подмигивает значек,сами миссии появились? Вроде тренировку тоже надо пройти.
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
да я тренировку 1 прошел вручили 10000 тон нормулем и там 1 миссия фигурирует, я уже и так кастел поиграл и с ботами без эффекта. обучение еще разок пройдти? З.Ы. в награде фигурирует 2000, следующая после нее миссия судя по приставке Al как раз с ботами
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Сделай скриншот,надо глянуть
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
1 задание 2 задание как я понимаю с ботами
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Да,это c AI
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
2 задание сыграть кастл,а 1 задание?Добавлено (10.09.2009, 20:44) --------------------------------------------- попробую перебором
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Первая с АИ,вторая с людми,на Кастле Рок обе
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
провел бой на изи эффекта 0Добавлено (11.09.2009, 01:43) --------------------------------------------- перетаищил файлы из инглиша в корейку теперь описания на английском и ничего не тупит. одно не понятно 1 миссия участвие в кастл роке с ботами я и на публике пробовал и на ранг сервере и 1 и в 4 лица незасчитывают гады(
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ага,может быть баг с этим,да плюнь,играй спокойно,эти задания долго активны,вроде до второй птички
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
на корейке никак немог сделать 1 миссию, и рейтинг слива и на разных серверах играл никак кастла не прошла - пока не сыкрал про зеков выживание, после них 1 миссию зачлиДобавлено (14.09.2009, 02:20) --------------------------------------------- потом миссия кастл рок с ботами, далее опять подбираю - увы инглишь описание миссий не совпадает с реальностью пока
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ага.спасибо за поправки! Да с описанием для Кореи проблемы есть.перекосило.попробую сделать еще раз
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
по 3 миссии - точно не кастл дефмач, не снейк иф. не снейк иф нийт , не холодильник и не фри фор алл город( тот что с бомбами)
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Как я помню это где поезда ездят Blazing Fort
|
|