нашол
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
нашол зеленую коробку что это? и как этим пользоваться ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
как в металгир. Под нее и тебя не видно.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
всмысле ,я имел ввиду мелкую зеленую а ты про че
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (frezer13) я имел ввиду мелкую зеленую а ты про че ну блин, када поднял ее, жмешь 7, он достает коробку и использует ее. После чего тебя зомби не трогают минуту.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну блин, када поднял ее, жмешь 7, он достает коробку и использует ее. После чего тебя зомби не трогают минуту ясно
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (frezer13) ясно smile кого ты слушаешь! Он прикалывается. Смотри эту темку http://ava-info.ru/forum/13-732-1. Там правильная инфа. З,Ы. Хмм... Псих нужно будет попробовать
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ебаный стыд , не порть людям праздник .
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
Psix, +100500 xD а топик стартеру, учитесь читать форум блин, или хотя бы в правильных ветках создавайте свои тупые вопросы.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
И мы тебе рады Quote (MiNeX) не порть людям праздник . Ах ну да. Есть над кем постебаться. Поздравляю! Quote (xTrefunx) Psix, +100500 xD а топик стартеру, учитесь читать форум блин, или хотя бы в правильных ветках создавайте свои тупые вопросы. Ну да. Есть тема вопрос=ответ Это 1 Она в шапке раздела общение и ВОПРОСЫ Это 2 Блин я никак не могу собрать 12 боксов. Играл даже в комнате на 8 человек. 4 слились в начале. 2 заперлись на грузовик, 1 хер знает где сидел. И я носился по карте в поисках зеленух. Печалько =(
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Блин я никак не могу собрать 12 боксов используй тактику Heli camp,сидите у верта,тупо по карте не бегаите,экономите потроны стреляя только в ближних итд таким макаром можно много boxov взять..если сидеть притаившись то и зомбаков в разы меньше.Главное не бегать как 4-о ошпаренных,привликая к се внимание.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну я так в принципе и действую. Только когда слышу завтное фьють срываюсь с места и бегу его мочить. Я незнаю почему, но до 12 не дотягиваем. Вот мне и нужна командк, которая преждеь всего согласится на 12 или 15 бокав. а то все отговариваются типа стерлинг и вальтер эро хуйня. а это кул.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) стерлинг и вальтер эро хуйня. а это кул. касательно стерлинга и вправду не врут ) а вот вальтер эт вещ,просто счас он нах некому ненужен у всех тупо диглы..зелёные типы сами к те припрутся,если же нет то можно заслать 1 лазутчика заглянуть в комнаты иногда их там глючит.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serega-63) касательно стерлинга и вправду не врут ) ну для вас это гавно. А мне он понравился. Quote (Serega-63) а вот вальтер эт вещ,просто счас он нах некому ненужен у всех тупо диглы. да ну нах эти диглы. у меня тоже есть. Quote (Serega-63) зелёные типы сами к те припрутся,если же нет то можно заслать 1 лазутчика заглянуть в комнаты иногда их там глючит. ну так у меня такая же тактика. Я ищу зелёных, остальные прикрывают.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
ну тада и флаг те в руки,бомби стерлинги с вальтерами хоть до посинения)
|
|
|
|
|