daily challenges
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
При выполнении всех заданий в день, дают хоть что то кроме BP и экспы, или нет?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
раньше давали, теперь нет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Мда, теперь их делать вообще небуду. Просто на памяти было про 5к supply/
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serberus1) Мда, теперь их делать вообще небуду. Просто на памяти было про 5к supply/ Ради BP их и стоит делать. Где ты еще возмешь BP? 1000bp это экономия 40K евро когда капсулы покупаешь. Хотя список заданий им не помешало бы обновить, ато я уже редко когда делаю такие - типа убить 100 вроагов и собрать 8 лакишотов.
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
8 лаки шотов на пирамиде хорошо бьется. Тупые задания лишь бы бы народ задрачивал. Все к донату ведет
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Ради BP их и стоит делать. Где ты еще возмешь BP? 1000bp это экономия 40K евро когда капсулы покупаешь.
м4а1мк3 в обычном шопел лежит . Нахуя БП нужны ?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serberus1) 8 лаки шотов на пирамиде хорошо бьется. да долго это, как минимум игр 20 надо, а тратить на лаки шмот нет желания.
Quote (MiNeX) м4а1мк3 в обычном шопел лежит . Нахуя БП нужны ? ага он легче sidewinder оказался. я ее юзал пока ak107 не появлися, m4a1 mk3 ПРОДАЛ!
мне охота firefox, ingram mac10 и mad galil к тому же вот эти задания делаются быстро - на SD (20bp), 3 раза на определенном режиме (5bp), collect badges (10bp), а остальное время можно на demo побегать.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) да долго это, как минимум игр 20 надо, а тратить на лаки шмот нет желания. только 07 броня. По 2 лакишота за игру стабильно на ботах.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) только 07 броня. По 2 лакишота за игру стабильно на ботах. Ну значит я не везучий. Вроде у нее вообще нет прибавки к шансу лакишота? Это ж не за gcoin броня? Еще на ботах считается только на Anigialtion и Demo, в коопах не засчитывает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Ну значит я не везучий. Вроде у нее вообще нет прибавки к шансу лакишота? Это ж не за gcoin броня? Еще на ботах считается только на Anigialtion и Demo, в коопах не засчитывает. ну я имею ввиду, что я голый и по 2 лакишота делаю. Играю на пирамиде.
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
На пирамиде создаешь комнату с 2 игроками, тупо получается одни боты. В ботах, перчах, протекторах + автобаланс 3-4 лаки за игру спокойно выдает.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serberus1) На пирамиде создаешь комнату с 2 игроками, тупо получается одни боты. В ботах, перчах, протекторах + автобаланс 3-4 лаки за игру спокойно выдает. и чо засчитыавает? есть же засчита от фарма. так - если к концу игры на одной стороне остается 1-2 человека ил выйдут - все получают шыш с маслом. незнаю можт на каких то картах не так. да и какой смысл так задрачиваться. сделал легкие задания да и все.
Добавлено (24.11.2011, 19:23) --------------------------------------------- Quote (Принцесса) ну я имею ввиду, что я голый и по 2 лакишота делаю. Играю на пирамиде. а зачем броня вобще на таких картах? темболее 07 - вроде самая дорогая
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
тут просто и задания делаешь лакишоты, плюс за лакишоты BP получаешь
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) а зачем броня вобще на таких картах? темболее 07 - вроде самая дорогая как зачем, чтобы жить дольше. Там такие то зарубы.
|
|
|
|
|