Все игровые звания.
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
очень кстати:) для новичков
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
до 4 майора требуеться 500000 ехр зато потом чтобы на пятый перейти потребуеться 300000 ехр Оо
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) major 5 : 3 098 700 exp, Lieutenant Colonel 3 : 3 994 200 exp Lieutenant Colonel 4 : 4 338 800 ехр Lieutenant Colonel 5 : 4 708 400 exp colonel 1 : 5 103 200 ехр colonel 2 : 5 526 400 exp colonel 3 : 5 980 300 ехр colonel 4 : 6 466 200 ехр
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Ох и придется постараться, на желаемое оружие... снова Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Интересно, знает кто-нибудь, какие ранги после Бригадного генерала?.. По непроверенной информации, после него ещё 3 ранга. По проверенной - один есть точно, и для него надо около 100 мильёнов очков (чего никто и никогда не накопит). Но хотя бы посмотреть на эмблемки и названия..
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Но хотя бы посмотреть на эмблемки и названия.. Ну и нафига оно тебе? Я уже 2 года играю, а все никак лейта даже не качну, все го лишь стафф сержанта 5, на днях поднял-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Я уже 2 года играю так как ты играешь, скорее конец света наступит, чем ты последнее звание возьмешь :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Я уже 2 года играю, а все никак лейта даже не качну Создал аккаунт 1-го июля. В середине ноября - уже капитан (правда, платно увеличивал питюн экспу, но всё равно). Quote (ExT_Ronin) нафига оно тебе? любопытно -)
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) так как ты играешь, скорее конец света наступит, чем ты последнее звание возьмешь :3 Это как я играю? В смысле редко? Или все же плохо? Да и нет у меня цели, последний ранг апнуть-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Создал аккаунт 1-го июля. В середине ноября - уже капитан (правда, платно увеличивал питюн экспу, но всё равно). Ну я тоже как то, в ПБ, когда задрил, взял майора, за 3 месяца. Но там и тогда это имело хоть какой то смысл. В аве я его не вижу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Это как я играю? Quote (ExT_Ronin) В смысле редко
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
кто шарит,напишите сколько надо до майора 1,майора 2,майора 3,майора 4. Ибо тутаньки ошибочку Pizdеtz допустил.
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|