Призы за Box'ы в Кооп. миссиях.
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Greenshark) Ты имеешь ввиду по очерёдность открытия дверей? Я думал об этом, но потом мне показалось что это всё рандомно происходит и перестал наблюдать. Было бы не плохо знать заранее какая дверь откроется. можно выучить комбинации, например на 1 раунде(экстрим) сначала 2 потом 1; на 2 сначала 3 потом 1 и т.д.Quote (Federal) а 20 000 не дают разве? помоему дают
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) помоему дают а поточнее?)Добавлено (12.07.2011, 18:22) --------------------------------------------- А то мне Дигл не особо нужен)))а вот 20 000 разом это класс))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) а поточнее?) дают за медальку по прохождении. Короче всегда. Федерал скайп есть?
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Федерал скайп есть? есть. наушников нет пока. короч за 26 коробок дали 20 000. за повторное прохождение денег не дали((а если я сейчас 25 коробок соберу мне деньги дадут кто нить знает?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) за повторное прохождение денег не дали 1000 бейджев набьешь и дадут. Раз 20 сыграть вроде надо.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Раз 20 сыграть вроде надо. 20 раз-20 часов((долго))дигл на 2 года будет))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) есть. наушников нет пока. короч за 26 коробок дали 20 000. за повторное прохождение денег не дали((а если я сейчас 25 коробок соберу мне деньги дадут кто нить знает? за 25 коробок вообще маленький приз кстати мне за 1 прохождение мне дали помимо 20к броник грену и ещё что-то Ну так есть скайп-то? Quote (Prosporo_psix) 1000 бейджев набьешь и дадут. Раз 20 сыграть вроде надо. Мечта бля! 1000 раз играть. Quote (Federal) 0 раз-20 часов((долго))дигл на 2 года будет)) а что, это ж круто! год на пистолетах эконоить будешь. А мне как назло попался вместо дигла клан маск. Я кстати сегодня в час в два научился идеально глитчить. Вот я и ищу команду для глитча. Если умеешь и есть скайп, то вот мой - l21o12l
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ну так есть скайп-то? Nooboboot скайп)у меня наушники в ремонте сейчас))интересно,с обновлением глитч не пофиксили?
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
мне с 22 коробок дигл на 3 дня выпал
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Acril) мне с 22 коробок дигл на 3 дня выпал ну что супер. лучше бы 26 набралДобавлено (16.07.2011, 13:19) --------------------------------------------- если что могу с глитчем помочь
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) ну что супер. лучше бы 26 набралДобавлено (16.07.2011, 13:19)---------------------------------------------если что могу с глитчем помочь
c 26 вечно дигл на месяц падает глитчить я тоже могу, можно вместе поиграть)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Не вечно мне клан маск выпал. Ок, давай потом сыграем. У тебя скайп есть?Добавлено (16.07.2011, 19:00) --------------------------------------------- Да, кстати, дигл не какашко! Но вальтер лучше. Вот по этому мне нужна команда на сурвивал! Для 12 и 15 боксов. Кто хочет их набрать скайп мой l21o12l
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) дигл не какашко! Quote (}{otter) Но вальтер лучше Хоть у них одинаковый дамаг, но дигл выносит с 2-3 пуль, а вальтеру нужно 5-6.... проверено... вальтер хорош только скорострелностью
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) вальтер хорош только скорострелностью им намного проще отбиться, чем диглом :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Отбиться лучше сумочкой! А вальтером можно произвести своё спасение путём добивания врага пистолетом. Ручкой пистолета. По лбу. Сильно.
|
|
|
|
|