Таблицы сравнения оружия
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
мне пофиг с каким аппаратом,в принципе,бегать! особенно в Cold Case, я в этой карте практически всегда на первом месте,многие,увидев меня,сразу кикают уроды лузерные!))) боятся уже!)) я не больно-то люблю демолишн,там всё долго и нудно,все прячутся,как мыши,шифтуются...и т.п.!
Клан Quality набирает русских опытных,шарёных игроков !!! С этим вопросом обращаться ко мне!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (h1taaa) особенно в Cold Case, я в этой карте практически всегда на первом месте,многие,увидев меня,сразу кикают уроды лузерные!))) боятся уже!)) я не больно-то люблю демолишн,там всё долго и нудно,все прячутся,как мыши,шифтуются...и т.п ну вообще то лузер ты если предпочитаешь анни демо.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
К чёртикам вас! Эскорт FOREVAДобавлено (24.08.2011, 14:12) --------------------------------------------- Тимур, правильно писать - ты предпочитаешь демо анни Смысл в моём варианте правильный
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну вообще то лузер ты если предпочитаешь анни демо. давай проверим кто из нас лузер?!))
Клан Quality набирает русских опытных,шарёных игроков !!! С этим вопросом обращаться ко мне!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Тимур, правильно писать - ты предпочитаешь демо анни ты предпочитаешь что чему, а не чему что мне кажется, а вообще там должны быть окончания которые все расставят по своим местам, однако слова несклоняемые. Quote (h1taaa) давай проверим кто из нас лузер?!)) я не против ПРОСТО поиграть с интересным человеком=)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Развели тут спор, лучше бы спасибо сказали, или ,если помог, плюсы бы поставили :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Развели тут спор, лучше бы спасибо сказали, или ,если помог, плюсы бы поставили :3 мог бы просто ссылку на тему в офф форуме поставить=)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) мог бы просто ссылку на тему в офф форуме поставить=) Во-первых: Я брал инфу не с офф сайта Во-вторых: Нахера делать ссылки, и переходить на какие то левые сайты, когда можно посмотреть здесь, уже все готовое?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ты предпочитаешь что чему, а не чему что мне кажется, а вообще там должны быть окончания которые все расставят по своим местам, однако слова несклоняемые. я предпочту шоколаду мороженное логика? следует чему что
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) следует чему что у англичан дебильная логика предпочитаю что чему и мне пофиг=)Добавлено (24.08.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (xMELx) Во-первых: Я брал инфу не с офф сайта Во-вторых: Нахера делать ссылки, и переходить на какие то левые сайты, когда можно посмотреть здесь, уже все готовое? не злись=) просто я это давно уже видел на офф сайта (там эта тема закреплена в важных). да и тема бесполезная, в корейских играх статы просто цифорки.Добавлено (24.08.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) я предпочту шоколаду мороженное и кстати я предпочту шоколад с мороженым=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) у англичан дебильная логика предпочитаю что чему и мне пофиг=) da ty suchechka RASIST!!!111 Quote (Knurlag) и кстати я предпочту шоколад с мороженым=)
plombir s medom samyikaif
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) da ty suchechka RASIST нет, не расист. Не люблю англичан. Quote (ЗаЯц) plombir s medom samyikaif хм а каким медом, с гречишным не кайф. Бананы с мороженым или малина а лучше банан, малина и какао, но только чтобы мороженого побольше было=)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Сладкоежки :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нет, не расист. Не люблю англичан. pochemu? Ty nemcev ne lubi luchse Quote (Knurlag) хм а каким медом, с гречишным не кайф. s pchelinym. Quote (Knurlag) Бананы с мороженым или малина а лучше банан, малина и какао, но только чтобы мороженого побольше было=) klubnika rulit v etom plane Quote (xMELx) Сладкоежки :3 nea sladkoeshka(Knurlag) i polyalkash(ЗаЯц 26 Среда, Сегодня, 19:32 [ЗаЯц] Сообщений: 153 | Награды)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) klubnika rulit v etom plane не люблю викторию, если земляника то да, но ползать в её поисках по лесу мне не нравится. я не имею ввиду всех англичан, а имею ввиду их верхушку, эти люди называют русских поработителями, тиранами, злодеями лишь, хотя сами колонизировали половину мира (хотя лохи все просрали). А немцев я уважаю. Хоть мои предки и воевали с ними, но все ровно я их уважаю. нет просто мед бывает разный. В зависимости где пчелы обитают и где собирают мед вкус и запах сильно меняются. Самый вкусный мед когда ульи ставишь в лес и потом просто забираешь там мед. Офигительный вкус.
|
|
|
|
|