Коэффициет S/D и всё что с ним связано
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
На создание этой темы меня натолкнула следующая ситуация, только что я играл в режиме Annihilation и мне в руки попал замечательный пулемёт. В течении 3-4 мин. под прикрытием я ложил всех у противника на базе и имел S/D: 32/4. Игра кончается и в конце я имею S/D: 4/1. Подобная ситуация переодически происходит во всех режимах игры. Имея очень хороший показатель (около 2) на протяжении всей игры, в конце я оказываюсь в минусе с коэффициентом 0,6-0,7. Отсюда следует что опыта получаю на много меньше. У меня есть предположение что очки за что-то отнимают, потому что однажды на Эскорте меня сразу же убили и я увидел в таблице S/D: -1/1! Может быть у кого-то есть конкретные соображения по этому поводу, прошу поделиться!!!
</C/>ХалиФ</C/>
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Во первых, на режиме с ботами, на котором я так понял, ты, в основном, зависаешь, учитываются в итоге, только реальные фраги. Т.е. очки за ботов, не начисляются. А убил на эскорте, походу ты себя сам. Либо греной либо РПГ. Ибо -1, только за это дают. К тому же, сд зависит, не только от фрагов, но и от других действий. Сбор значков, очки лидерства. очки атаки и защиты. Даже количество времени, проведенного рядом с танком.
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Это теперь я понимаю! Спасибо за просветил!Но это не объясняет статистику в Эскорте, где ботов нет, все 16 игроков реальны!!!Как я заметил по ходу игры считается всё, а в конце пишет только K/D, без очков за ремонт и подрыв танка, и опыта дают не больше 250, а когда всё нормально я получаю 600-700 стабильно, иногда и больше! И так через раз!
</C/>ХалиФ</C/>
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (XaliF) Это теперь я понимаю! Спасибо за просветил!Но это не объясняет статистику в Эскорте, где ботов нет, все 16 игроков реальны!!!Как я заметил по ходу игры считается всё, а в конце пишет только K/D, без очков за ремонт и подрыв танка, и опыта дают не больше 250, а когда всё нормально я получаю 600-700 стабильно, иногда и больше! И так через раз! Может победа-поражение? ну за поражение меньше, победу больше?
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) К тому же, сд зависит, не только от фрагов, но и от других действий Quote (ExT_Ronin) Даже количество времени, проведенного рядом с танком.
А каким образом СД зависит от времени, проведённого рядом с танком? Первый раз такое слышу...
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
S/D - Score/Deaths. То есть в счет идут не только очки за фраги, но и очки за Attack/Defense/Tactic/Leader Scores. Так что, если за долгое нахождение около танка дается Attack Score, то и на S/D это повлияет. Например, вот сейчас сыграл на Скорпионе , но фрагов сделал где-то 26, остальное Attack Scores.Добавлено (28.07.2011, 15:44) --------------------------------------------- И высчитывается S/D, как я понял, из соотношения очков и смертей, и полученный результат приплюсовывается к имеющемуся у вас С/Д. Но вот одного я не пойму, вот, например, я набрал 10 очков, и умер 8 раз, С/Д чуть больше одного, но иногда не увеличивается , а наоборот уменьшается С/Д.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (TheGrandPlayer) а наоборот уменьшается С/Д. ну так у тебя СД =2, ты набираешь сд 1.2. Логично же, что должно уменьшится, если ты свою норму не выполнил?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну так у тебя СД =2, ты набираешь сд 1.2. Логично же, что должно уменьшится, если ты свою норму не выполнил? Я не думаю,что тут есть связь.Я как то специально отслеживал это на разных акках,но связи не заметил.Возможно я ошибаюсь.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я не думаю,что тут есть связь.Я как то специально отслеживал это на разных акках,но связи не заметил.Возможно я ошибаюсь. не понял. А от чего СД понижается? Потому что смертей сстановится больше. Если ты убиваешь в среднем 20, а потом внезапно 10 убил и умер столько же раз как и при первом случае, то СД понизится.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Короче,не важно.Очень долго объяснять,а настроения нет для этого.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Да ничего тут нет сложного, чистая арифметика. Сумма всех получаемых очков (не считая тех, которые получены на ботах) делится на сумму всех смертей (не считая тех, когда вас грохнул бот), и получается СД. За счёт Эскортных миссий с танком СД конечно можно поднять, но! Чтобы он был выше 2-х, достаточно просто каждую игру играть с соотношением не ниже 2 к 1.
Добавлено (29.07.2011, 11:12) --------------------------------------------- Quote (NilUKR) Я не думаю,что тут есть связь связь есть, СД понизится. Но ты-то видишь СД округлённое до сотых долей. А когда профиль старый, даже крупный твой слив может эти сотые доли не затронуть, потому что там числа уже слишком большие. Вот к примеру, у тебя фраги + все очки = 25000, а смерти = 13000. Соответственно, SD = 1,9230769... Ты видишь только 1,92.
Теперь допустим, что тебя, нубаса, поимели на каком-нибудь Скорпионе, и счёт у тебя 5 - 25. То есть SD этой игры = 0,2.
Ну а что в сумме? Очков: 25000 + 5, смертей: 13000 + 25. И общий SD теперь стал: 1,91976... Но внезапно, у тебя по-прежнему отображаеца 1,92.
А когда эти цифры ещё маленькие, даже одна смерть можно СД опустить.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Ну с этим более-менее понятно. А вот, почему мне в данном случае дали столько соплей? От чего это зависит?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Нашивку за скилл получил .
|
|