Quote (faxcon)
Но в каком виде ты получаешь gcoins?
Если ты их зарабатывал прямо на ijji то если ты их получил то в ближайший час/день ты увидишь их когда снова залогинишся на сайт/в реактор/войдёшь в игру (то есть дополнительно ничего делать не надо)
Quote (faxcon)
как они узнают куда добавлять очки на playspan.com аккаунт?
Всмысле как? ты регистрируешся на playspan зарабатываешь очки на их сайте а очки меняешь на код для получения gcoin на сайте ijji (как использовать код описано выше так же это в своём сообщении выделил Shudron
Quote (faxcon)
Смысл (как пользоваться?) дополнений для mozilla?
Смысл дополнений в том что они ускорят твою работу раза в 3 (так как происходит автоматизация заполнения полей и пропусков рекламы)
Quote (ROmzeZZ)
спс я малясь заработал=)))
Заработал молодец всегда пожалуйста жду плюс в репу)Добавлено (03.07.2011, 15:59)
---------------------------------------------
Quote (lopatkin)
хотя на*й эти gcoins. и без них прекрасно можно играть.
Я не пытаюсь оспорить твоего мнения это так
Quote (lopatkin)
тут стока действий надо проделать и мозг е*ать - проще заработать реальных денег, а потом gcoin себе купить на них.
Действий может и много может поначалу трудно но первый раз ты потратишь от 40 минут до 3 часов на первые 20 gcoin а потом 5 - 10 минут (зато лишний раз не посидишь в контакте ибо контакт зло хотя можешь сидеть в контакте и делать гкоин одновременно тоже можно)
Не хотите зарабатывать Gcoin ? Считаете гайд не нужен ? ваше право Главное это нахаляву никаких умственных усилий не надо) Умственные усилия уже за вас приложил я (разработав гайд на основе других хиленьких гайдов)