Помогите определиться
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Тю, нафиг вообще что-то покупать. Первого увалил со стандарта, отобрал то, что у него было и так дальше. Наши деды еще таким методом воевали, а мы, чего, хуже что ли?
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Тю, нафиг вообще что-то покупать. Первого увалил со стандарта, отобрал то, что у него было и так дальше. Наши деды еще таким методом воевали, а мы, чего, хуже что ли? Вот молодец.Уважаю.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
тактика нищебродов.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Получше,чем вывод Зайца
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (FireReptile) Подумываю в будущем купить Сайгу 12 я пришел к выводу что тпс лучше сайги, намного лучше. Quote (Prosporo_psix) Поэтому я и играю с парой. Хотя с сг556 эскорты фармлю, когда пара надоедает ты предал дробь=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ты предал дробь=) с дробью глупо играть на эскортах. Не особо разбежишься. Я играю с дробью только на демо. С дробью не станешь королем эскорта :3
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Тю, нафиг вообще что-то покупать. Первого увалил со стандарта, отобрал то, что у него было и так дальше. Наши деды еще таким методом воевали, а мы, чего, хуже что ли? это фигня. если даже и убъешь одного со стандартного - то пока подберешь оружие и перезарядиш - сдохнешь. лучше выиграть ппш на эскейп или сурвайвл и с ним играть - оружие бесплатное и чинить не надо. правда встречаются неадекваты которым жопы разрывает из-за того что их из ппш убивают. но я на таких не обращаю внимания.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) С дробью не станешь королем эскорта :3 между прочем я тя пару раз обогнал по фрагам=) первый раз я даже после тебя зашел. А вообще ты просто все мои фраги тырешь, я их там жду а ты гад пробегаешь и всю дичь мне пугаешь=) Кстати идеальная карта эскорта для дроби шторм блитз.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) между прочем я тя пару раз обогнал по фрагам=) ты врешь. Не было такого или я лагал просто :3 Бывают игры, когда и с дробью идет, но в основном не особо. Слишком уж расстояния большие. Вот в шторме да, там можно играть, а на скорпе тяжеловато. Я вчера, кста, доигрался до момента, когда уже тупо нацелиться не мог)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Я вчера, кста, доигрался до момента, когда уже тупо нацелиться не мог) такова тяжелая учесть королей скорпиона=)
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Я вчера, кста, доигрался до момента, когда уже тупо нацелиться не мог Частенько такое бывает Мы вчера даже пересекались =D А по поводу гана, я бы фен взял, не знаю почему, но взял бы его.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) С дробью не станешь королем эскорта :3
Ты врёшь !11 Кроме скорпиона , можно везде стать королём . Так что ты не король , ты принцесса
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Кроме скорпиона , можно везде стать королём . вот именно, что кроме :3 Лана, я король скорпиона и принцесса мира ^__^
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
^^ Надо бы тебя замуж отдать , а то времени дофига у вас , принцесса .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Я тут подумал, если бы за троекратное нарушившие правил форума давали бы бан, на форуме остался бы один дроид=)
|
|
|
|
|