У какой пухи еще бронебойные патроны ? кроме мп7 ?
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нафиг бахаммер, предлагаю банаган Да пох,лишь бы не видеть больше его постов.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
один вопрос: на кой ляд они посты набивают?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) один вопрос: на кой ляд они посты набивают? http://ava-info.ru/forum/27-389-1 На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! Кнурлаг включи мозги. 20 сообщений набрали и на форуме их нет!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) 20 сообщений набрали и на форуме их нет! знаешь, я бы не дал свой логин и пароль тем кого не видел на форуме, а их можно сказать не видел
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Мужчина
|
Я давно уже незаходил в игру и увидел много нового.Я пару раз подбирал ак47 мк3 и он мне очень понравился.Я хотел бы спросить стоит ли его покупать или есть стволы получше?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Colt1911) и есть стволы получше? да. Пара есть. Была и будет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Colt1911) Я хотел бы спросить стоит ли его покупать или есть стволы получше? сг 556 рулит=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) знаешь, я бы не дал свой логин и пароль тем кого не видел на форуме, а их можно сказать не видел а тебя никто и не просит. Им нужны сообщения с хайдами. Quote (Knurlag) сг 556 рулит=) Г3А3 Форева=)
|
|
|
|
|
Пользователь
9 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) да. Пара есть. Была и будет. У нее отдача ебическая,а мне нужно что то с нормальной отдачей и хорошим дамагом,ак-47 мк3 походу пока единственный нормальный вариант
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Colt1911) У нее отдача ебическая ты с ней играл нормально? А не так, что поднял с пола и умер. Я все время игры думал, что пара гавно, точнее не с моими руками ее юзать. А потом все таки купил, благо случай подвернулся, и теперь радуюсь. Играть с ней достаточно просто, привык уже через день игры. Да, на дальних дистанциях лучше сг556 ничего нет, но вот на других^^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Им нужны сообщения с хайдами. допер блин=) спасибол что норм объяснил. Хотя все ровно все эти аки пустые. Quote (Prosporo_psix) но вот на других она в хороших руках везде хороша, токо надо тап-тапом стрелять в стрейфах
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) токо надо тап-тапом стрелять в стрейфах ты нубас, нада макросами стрелять, тогда ваще нефигова, мувшот клевый :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Надо с фн2000 зажимом стрелять . Так что вы все нубы ^__^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ты нубас, нада макросами стрелять, тогда ваще нефигова, мувшот клевый :3 у меня есть дробовик, мне пока пох на ваши макросы, все ровно на расстоянии я сдохну и мне ничто не поможет=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) у меня есть дробовик, мне пока пох на ваши макросы смари, нифиговый макрос на дробовик: жмешь правую кнопку, стреляешь, жмешь еще правую кнопку. Кучность возрастает. ПРОФИТ!
|
|
|
|
|