Какое оружие лучше всего стреляет в голову?
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Играл в Поинт Бланк почти год, дослужился до "ежа" 3 года. Но после последней обновы, в ПБ без дона, играть стало не возможно! После долгих поисков нашел АВУ. Игрой доволен (правда динамика игры не та) Кстати у меня довольно не плохо получается стрелять в голову! В ПБ ус. 56%. Попаданий в голову 52%. Всего примерно 18 000 убийств за все время, получается из них примерно 10 000 в голову. Собственно вопрос: 1. Какой ствол в АВЕ ацовский? (в ПБ - АУГ) 2. Какая пуха лучше всего бьет в голову (в ПБ - мп7, крисы и п90)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (mr_nikon) 1. Какой ствол в АВЕ ацовский? (в ПБ - АУГ) 2. Какая пуха лучше всего бьет в голову (в ПБ - мп7, крисы и п90) sa58 para
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (mr_nikon) 2. Какая пуха лучше всего бьет в голову (в ПБ - мп7, крисы и п90) У этой игры, механика немного другая. Здесь есть шлема, которые очень хорошо защищают голову. Что бы убить с одного попадания в голову, нужно очень мощное оружие. А у мощного оружия, как правило большая отдача и большой блум прицела. Так что, попадать с него в голову. будет сложнее. К тому же, очень большое значение имеет дистанция стрельбы. Если она намного превышает указанную в статах, ты можешь в голову хоть 10 пуль уложить, к килу это не приведет. Так что, тут нет имба стволов. Тут все больше зависит от твоих навыков обращения, с конкретным стволом. Конечно есть и стволы, которые реально получше остальных. Для пойнтмена это Вереск, Ак74м- Десмодус, Крисс, МР7. Для райфла - Пара, Ак 47 мк3, М4 Мк3, Сако,Сг556, Фен2000.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (mr_nikon) Игрой доволен (правда динамика игры не та) Ну да, здесь обычно (ну или раньше точно) сначала думают, потом стреляют, да и чтобы противника убить, не надо половину магазина всаживать. Если хочешь что-то вроде по поведению пбвского ауга, то бери м4мк3, полное отсутствие отдачи.Quote (ExT_Ronin) 2. Какая пуха лучше всего бьет в голову (в ПБ - мп7, крисы и п90) Quote (mr_nikon) мп7, крисы и п90 Ну вот это уж точно не имбо ствол=) Да и ак47мк3 не лучший выбор, чтобы с этими играть, нужно все карты знать, ибо с сако на дальне-средних из-за большой отдачи програешь, а с ак47мк3 в упор даже робизону.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Чтобы хорошо стрелять в голову нужно, оружие у которого самая минимальная отдача. У какого оружия самая минимальная отдача? И за что отвечают показатели stability и accuracy?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (mr_nikon) Чтобы хорошо стрелять в голову нужно, оружие у которого самая минимальная отдача. У какого оружия самая минимальная отдача? сам придумал? Чтобы стрелять в голову нужны прямые руки. Оружие роли не играет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (mr_nikon) Чтобы хорошо стрелять в голову нужно, оружие у которого самая минимальная отдача. У какого оружия самая минимальная отдача? Ну, если так, то тебе подойдет только М4МК3, но такой подход слишком убог для этой игры, поверь мне.Quote (mr_nikon) И за что отвечают показатели stability и accuracy? Стабилити очень хитрый параметр, на каждом стволе работает по своему, тут только играть и с опытом придет понимание. Аккурейси, - это как в ПБ, точность первого выстрела.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ну вот это уж точно не имбо ствол=) Да и ак47мк3 не лучший выбор, чтобы с этими играть, нужно все карты знать, ибо с сако на дальне-средних из-за большой отдачи програешь, а с ак47мк3 в упор даже робизону. Realy?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Да даже с робинзоном крутые мувики делают, это не докозательство, если бы он был так крут, с ним бы бегали очень часто, но с м14 чувака чаще встретишь. Если умеешь контролировать отдачу то лучше пара и м14.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) сам придумал? Чтобы стрелять в голову нужны прямые руки. Оружие роли не играет. Если по внимательней прочтешь мое первое сообщение, то поймешь что с руками у меня все в порядке. Но, в принципе я с тобой полностью согласен. Можно и без оружия, одной вилкой все команду вырезать.
Я подумываю взять АН 94.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (mr_nikon) то поймешь что с руками у меня все в порядке. пб не показатель скила. ПБ=хуета. Ава совершенно другая игра. Это тоже самое, что если бы ты пришел играть в арму и сказал, мол хочу нагибать всех в голову, ибо в батле я ногибал.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (mr_nikon) Если по внимательней прочтешь мое первое сообщение, то поймешь что с руками у меня все в порядке. Ну да, в игре где все пушки почти без отдачи=) Quote (mr_nikon) Я подумываю взять АН 94. Не стоит он того, если не сайндвиндер, да и тот в основном за красивый вид тащит (ну ещё отдачи нет, но это так, мелочи=) Хочешь хардкор, бери м14, сначала будет трудно, но потом привыкнешь, не оторвать. Заметил, м14 не разу не танковал, а пара (лрг мод) пару раз сам танканул.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Всем спасибо за советы. Из всего выше упомянутого, сделал выводы. Что АВА, в отличии от ПБ очень хорошо сбалансирована. То есть, если ты в ПБ играешь без ауга. То, ты ни кто, и звать тебя ни как. А здесь можно играть с любым оружием, главное к нему привыкнуть. Еше большой плюс, что можно играть без доната. Вообщем буду экспериментировать. "В прошлый раз вы помните, все приходит с опытом" )))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Забыл одну важную вещь: в аве графон лучше=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
|
|