Cz 75
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (_VeX_) Cz 75 отличный пистолет! Если вам он ненравится - руки выпрямляйте!!! Ага, только у него дамаг меньше чем у береты =_="
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (_VeX_) Cz 75 отличный пистолет надо платить за ремонт, надо его покупать, он некрасивый и еще звук выстрела фиговый, дигл и вальтер рулят.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Ага, только у него дамаг меньше чем у береты =_=" Ненамного!
Everyone sniper should know: One shot - one kill
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
И во это "Не намного" делает из него пукалку, которая выносит с пол обоймы, я с цз больше двух за одну обойму никогда не убивал, да же в голову, когда с глока успеваю 3-4 на галереи вынести с одной обоймы... так что... ты сначала во всем оружии разберись, как стреляет, каков % ваншота, какова пробивная сила и т.д., а потом уже и выводы делаю, вон, у фр дамаг 95, в то время как у авм 105, так у фр % выншота куда больше, чем у авм
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) ты сначала во всем оружии разберись Не будем разводить базар тут! У каждого свои стили игры и руки заточены по разному ![icecream](http://s22.ucoz.net/sm/24/icecream.gif)
Everyone sniper should know: One shot - one kill
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) в то время как у авм 105, так у фр % выншота куда больше, чем у авм патамушта бронебой. Вон у мп7 27 демаг, а в голову ок убивает.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) патамушта бронебой. Вон у мп7 27 демаг, а в голову ок убивает. Я то же самое сказал...
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (_VeX_) У каждого свои стили игры и руки заточены по разному Да я не спорю, но с игрой не поспоришь...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Вон у мп7 27 демаг, а в голову ок убивает. ппц ок, сначла шлем надо стянуть, потому что тот вечно дефится а потом только попасть, нет уж версл в голову лучше всех убивает.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нет уж версл в голову лучше всех убивает. Лучше всего в голову убивает, внезапно упавший кирпич на голову, вот с этим уж точно не поспоришь
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) сначла шлем надо стянуть, потому что тот вечно дефится не ври, не ври, не ври, не ври. Шлем дефится не настолько часто. В двух или трех случаях из 10. Вполне ок. Ну а что ты хотел? За отсутствие блума и отдачи приходится платить. Если бы она убивала как вереск, то это была бы уже ИМБА.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) не ври я не вру, я сам мп7 юзаю. Quote (xMELx) Лучше всего в голову убивает, внезапно упавший кирпич на голову, вот с этим уж точно не поспоришь поспоришь, я по дискавери смотрел, мужик себе на голову уронил 15 мяч от боулинга и нифига ему не было
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
А я видел как носорог человека ебал о_О
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) А я видел как носорог человека ебал о_О ппц мой кл зоофил=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) я не вру, я сам мп7 юзаю. ну я тоже юзаю :3
|