MK.23 Socom
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
Взял сие чудо техники. Вполне устраивает. И нравится больше беретты, хотя бы потому что мощнее. Скорострельность не так важна зачастую.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pit13) Взял сие чудо техники. Вполне устраивает. И нравится больше беретты, хотя бы потому что мощнее. Скорострельность не так важна зачастую. Да, для снайпера, вообще идеален, ибо если таганул, можно с одного выстрела добить, в любую часть тела.
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
мне еще звук его выстрела нравится )
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
а меня раздражает эта задержка между выстрелами
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zaibatsu) а меня раздражает эта задержка между выстрелами Aim for the Head, man-))
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
да и вообще пистолет,лично для меня это средство добивания в основном так что достаточно 1-2 выстрела,а так да целься в голову и задержка напрягать не будет )
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Купил пистолетик... а привыкнуть ни как не могу.. из-за низкой скорострельности, так как до него бегал с беретой...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (f1aky) да и вообще пистолет,лично для меня это средство добивания в основном так что достаточно 1-2 выстрела,а так да целься в голову и задержка напрягать не будет ) ага легко сказать выцеливай, я привык часто фигарить например в хэд но это тормозная задержка непозволяет так делать
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zaibatsu) это тормозная задержка непозволяет так делать согласен, по сравнению с беретой роф маловат
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) согласен, по сравнению с беретой роф маловат ага както очень непривычно даже десерт игл быстрее с питоном
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Что то ты, сильно круто, загнул -))Диигл РоФ-20, Питон РоФ - 22, Соком РоФ- 25 Зато дамаг куда покучерявие будет....
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Зато дамаг куда покучерявие будет Нкогда бы не поменял свой соком ни на диигл, ни на питон. Скорострел диигла, не позволяет сделать более одного выстрела, не попал - труп. С питона, ты вообще ,выстрелить не успеешь-))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) С питона, ты вообще ,выстрелить не успеешь ну не скажи, годна ивент проходил, и питон выдовали, а сним бегал лучше чем с беретой
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) ну не скажи, годна ивент проходил, и питон выдовали, а сним бегал лучше чем с беретой Не, фуу-)Ты, видать только ескорт гоняешь-) Попробовал бы поиграть на подрыве с ним. Он достается, дольше чем стечкин!Да еще и прицел, спустя полчаса(5сек!) появляется! Это, в ближнем бою, не применимо. Ниодин, более менее грамотный, противник, не даст тебе этого времени, даже если, у него кончились патроны в основном, добьет тебя с беретты-)) Пока, конкурент только Вальтер, позже еще кольт 1911 появится.
|
|
|
|
|