Характеристики оружия.
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
отличная тема=)но все же лучше самому с оружием побегать и посмотреть как оно
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
таблица тоже помогает в принцепе))тпг 3 минуса 2 плюса)
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
а почему в игре у крисса 13 патрон? больше не влазеет в рожок?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Покупай апгрейд..Тогда будет 28.
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
не хватает новых пух. алигатора, фн-2000 и т.д.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Некропостер ты! Не хватает, так напиши табличку свою. Нехуй поднимать забытые темы и указывать на то, что нету оружий которым меньше месяца
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Таблички - это хорошо, конечно. Но они списаны с игры, а там цифры, мягко говоря, действительности не соответствуют. К примеру, у моего XCR модификаторы на ROF добавляют, судя по цифрам, 2 ROF. По ощущениям же, там ROF на десятку увеличился, не меньше. во всяком случае, быстрее калашей стрелять начинает точно.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Мест_Нет, дай робинсона затестить)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) К примеру, у моего XCR модификаторы на ROF добавляют, судя по цифрам, 2 ROF. По ощущениям же, там ROF на десятку увеличился, не меньше. во всяком случае, быстрее калашей стрелять начинает точно. да но остаётся говном как его не модь=) даже внешне.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Мест_Нет, дай робинсона затестить) Жду заявку в личку Quote (Knurlag) да но остаётся говном как его не модь=) даже внешне. сынок, это оружие. Оно убивает людей (с) С ним я райфлмена прокачал полностью - правда, модил не на роф, а на дамаг.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) сынок, это оружие. Оно убивает людей (с) С ним я райфлмена прокачал полностью - правда, модил не на роф, а на дамаг.
Вот вот , РОБЕНСОН НОГИБАЕ в правильных руках , а то вы уже заездили с мк3 онли беготь .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Вот вот , РОБЕНСОН НОГИБАЕ в правильных руках , а то вы уже заездили с мк3 онли беготь . в правильных руках и г3 может убивать, заяц например.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Кстати, я вывел формулу для сг552, чтоб по точности стала близко к мк3Добавлено (01.10.2011, 18:49) --------------------------------------------- P.s. Я с г3а3 по дефолту караю=3
|
|
|
|
|