Модификации на оружие .
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) я таки не понял, для снайперок будут моды выкладываться или нет? Что тебя интересует, конкретно? Напиши, чем смогу, помогу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Что тебя интересует, конкретно? Напиши, чем смогу, помогу. Пока ничего, но сам хотел бы знать на потом правильные моды на дср-1, а ещё не помешали бы другим моды на фр-ф2, кнайт, вальтер и свд.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ронин, следует ВСС покупать? И как её нормально замодить?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) но сам хотел бы знать на потом правильные моды на дср-1 квикскоп+ранж барель. Это все, что тебе нужно. Quote (Knurlag) а ещё не помешали бы другим моды на фр-ф2, кнайт, вальтер и свд. ну ты за других не говори, посол мира :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Мне интересно узнать , что дает параметр СТАБИЛИТИ болтовым снайперкам .
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) правильные моды на дср-1, а ещё не помешали бы другим моды на фр-ф2, кнайт, вальтер и свд. DSR-1 - Квикскоп + ствол на урон. Максимальная точность, максимальный урон,максимальная скорость прицеливания, лучший в игре мувшот, но танкуется на дистанции свыше 20 метров, примерно 10% попаданий. Если лаги, то больше. Квикскоп + рандж баррель. Практически 100% ваншот, но очень сильно портится точность, на дистанции свыше 20 метров, не возможно попасть в голову, если целится точно в нее, идет смещение пули от оси прицела влево и вверх. Чем больше дистанция, тем больше смещение. Так же старадает мувшот. К такому конфигу обязательно нужны перчи на точность. ФР-Ф2 - Ствол на рендж, магазин, Шарпшутер скоп(у него самый быстрый зум.) Единственный нормальный мод. Кнайт, ствол на рендж, приклад на +2 стабилити и ручка на + к стабилити. Вальтер - Модкит, ствол на урон, Пресижен скоп, ручку на роф, приклад на стабилити. СВД - Квикскоп, облегченный ствол, механизм на роф, ручку на стабилити, приклад фаст реакшен.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ронин, следует ВСС покупать? И как её нормально замодить? Если хочешь, чтоб тебя постоянно кикали, за ламаческую игру, пока не начнешь с ним нагибать(А это произойдет не скоро), то бери. Моды ставь абсолютно все, они все нужны.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) что дает параметр СТАБИЛИТИ болтовым снайперкам Когда прицеливаешься видишь полоски в прицеле справа, когда ты двигаешься, их количество увеличивается. Параметр стабилити влияет на стрельбу в движении(Но не только он!)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну ты за других не говори, посол мира :3 я обязан за других говорить=) А ронину спасибо=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) пока не начнешь с ним нагибать(А это произойдет не скоро) если это вообще произойдет :3 Quote (Knurlag) я обязан за других говорить=) что-то я не помню, когда это мы тебя обязали :3 А как ты знаешь, захват власти карается по закону^^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А я вот думаю что брать, вальтер или всс. С одной стороны я с вальтером лучше играю, с другой - я не очень куроший кампер
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Ronin, а ты сам какой ствол на dsr-1 используешь?
|
|
|
|
|