Поговорим о жизни:)
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Ankk0r pozvoni v Skype i ja vam rskazu pro USSR
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
НЕНАВИЖУ ХАКЕРОВ!!!
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
и людей которые возомнят из себя не знама что и выпендриваються у меня бывший друг - я его в АВА позвал играть ну вот,он на одно звание выше меня ---> постоянно выпендриваеться,мол играть научись! I HATE NOOBS!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
хехех, детё. Я вообще молчу, если меня то нубом то хакером обзывают, даже лагиром и аимботом хахахахаххаха
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
нехрен меня подкалывать по поводу того что у меня ниже звание на чуть чуть,тк ЕГЭ сдавал,а тот резался до потери пульса дитятко эт он,ибо школота после каждого раунда спрашивает - nu kak? (хотя последний в списке) я ему отвечал(как другу мол) - ne ploxo! вот с того дня и выпендриваеться
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
ну чужие то ладно пусть хоть как обзывают хер бы чай с ними,а тут друг из пеленок не выскочил а уже поперек Батьки прет
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
хахахахахах да ты прав.... знаю таких которые всё говорят ``вот я тебя сделаю я блять top galaxy (про). я блин 5 лет играю ...´´итд. а патом получят по полной и наченают ´`ах ты хакер, наверное какоето детё, каторое может только с хаками играть.ßß ну ты понял хахахахах ну если честно без таких былобы не интересно играть, а так можно над ними посмеятся :)))))) слыш а у тебя скайп есть? а то можно вместе поиграть... ТС у меня тоже есть
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
у меня ток ася,микрофон жалко конфликтует с материнкой(поэтому он не работает)
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
дай мне твой скайп,скоро микрофон куплю
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
BRAT и чей-то твинк xB1ZONx из RUSLegion ещё те неадЫкваты оказывается. Играли вчера эскорт: они кланом против баблика,так вот,несмотря на иой скромнный счет 54\28 и их победу меня обматерили,назвали хакером и выкинули после игры,а ещё рассказывают,что они адекватные дядьки за 40. Если б не общался с ними в скайпе,то был бы уверен,что это очередное истеричное школото:)
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
Quote (Ankk0r) Почитал я этот топик и понял, как хорошо, что ваши руки никогда не дотянуться до нашего ресурса. http://Leprosorium.ru Ты тоже с лепры? Или ты не любишь лепру? Сории, бле, дату не посмотрел. Quote (Ankk0r) Где конкретно 37к? В данный момент Лепра - это 784 сайта и 47.819 человекДобавлено (10.09.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Veloslesar) BRAT и чей-то твинк xB1ZONx из RUSLegion ещё те неадЫкваты оказывается. Ну у них логика проста: кто лучше нас - тот - хакер. Quote (Veloslesar) Играли вчера эскорт: они кланом против баблика,так вот,несмотря на иой скромнный счет 54\28 и их победу меня обматерили,назвали хакером и выкинули после игры,а ещё рассказывают,что они адекватные дядьки за 40. Самое забавное, что они кланом сидят и детей жмут постоянно. А кто покрепче заходит - хакер. Со мной та же картина, что и с тобой - назовут хакером, скажут ,что буду баннен, что я пип пип пип. Хотя последний раз я закончил что-то типа 72-32 W наверна, или еще хуже.
|
|
|
|
|