Если это возможно против ботов то возможно и против вас
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Все жалуются, что оружие плохое, лаги, зашел сегодня хакер в prison break escape, стоял у двери а боты умирали пачками, остальные 3 игрока включая меня не успевали убить ни одного бота и только наблюдали за действиями хакера. Все писали nice hack, very good hack. Одним словом он валил ботов пачками хеадшотами то пистолетом то ножиком в третьем раунде он вышел из игры и команда проиграла.
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
А проиграли чего?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zajcev) А проиграли чего? дак потому что хакер вышел. Вот ведь грёбаный каз-зёл! Один раунд всего оставалось!
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
А я тут на днях в галерее на снайперах пытался играть =(, у чела ник менялся на все наши ники-с базы вообще уйти было не реально-выстрел-мертвый,вторая камера показывала такие нереальные места,где он находится.Закончился раунд со счетом у него 80-1.Игра была просто интересной =).Может у кого такое встречалось?
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zajcev) А проиграли чего? Да потому что суматоха началась, все радостные типа хакер за всех все сделает в третьем раунде хакер вышел из игры, а остальные взяли rpg и начали валить красных желтых и всех подряд, и приманки не было lure. Да пофиг что проиграли, мне уже stg, ppsh и арбузокаска нафиг не нужны, там каждого дней на 120.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
в моём случае он ещё и спамил от имени всех кто играл.
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Да я знаю этот хак,он платный слава богу.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Смысл тут в одном , есть обход гейм гуарда , а значит есть люди которые играют с ВалХаком . Страшен не тот читер который палится , а тот кто играет аккуратно и без палева.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Сегодня на demolition карте india был хакер убивающий за одну тысячную секунды всех противников, то ножиком, то пистолетом, то гранатой. Игроки ссылались на сайт http://www.unrealbot.com . Что это за сайт кто знает ?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
unrealskill, вообще-то. Публик-хаки для онлайн-игрушек, инъекторы и прочую херню. Для авы, что характерно, хаки раздают только в вип-зоне, плюс заказные - от 20 бакинских. Самая известная команда хакеров, работающих "под заказ", как человек, много играющий в онлайн-игрушки, периодически на них натыкаюсь в различных проектах.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Это один и тот же человек делает этот хак,походу он c unrealskill поссорился и свой сайт сделал. Я его знаю,почти что лично,так как много чего заказывал у него для моих Корейских друзей.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Да уж, вчера нарвался на такого на мясе, лупил всех на респе в одночасье четко в голову, плюс смена ника постоянная. Удручает...
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|