``Большой лагг´´
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Вроде в Combat Arms,но надо за реальное бабло купить Elite Moderator,но непомню точно.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Во многих играх(которые я играл) разумная система голосования решала вопрос читерства (правда бывает и такой контингент игроков, что и это не спасает - дети, что с них взять? Не все же взрослые играют.. )
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Бха,не спасет,дети на каждого хорошего игрока пишут что он читер и выкидывают.
|
|
|
|
|
Пользователь
24 сообщений
Мужчина
|
Вчера короче было такое перед игрой эскорт танка я играл за европейцев один из наших залез на танк за пулемет и стрелял а его самого не было видно.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
привет всем!последние 3 дня сталкиваюсь с такой проблемой-на карте скорпион-человек одетый в фору европы на самом деле играет за россию-и сцуко мочит всех почти безнаказанно!!!!!никто не сталкивался?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ну блин,хаков развелось,я в игру не захожу пока,жду что пофиксят их.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
|
tarsud, это не лаг, скорее всего включена опция дружественный огонь в настройках комнаты, вот этот придурок и бегает, веселится
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Loki а разве на своёь не должно быть зелёной полоски и ника?у этого не было
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Ну блин,хаков развелось,я в игру не захожу пока,жду что пофиксят их. в играх с танком можно пока играть! хакеров мало заходят туда! Они веселятся где карта поменьше и покороче игра
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Про хакеров (какие они "хакеры?" - обыкновенные читеры): в игре просто по идиотски сделана система голосования против игроков - 1. кикать можно только своих, 2. киркать ты можешь один раз за игру 3. Голосование отменяется одним голосом против(скажем - того же читера). Еще более ужасной системы я не видел... Сделали бы нормальную - то думающие игроки быстро бы подчищали ряды от читеров.. Блин, система действительно идиотская. Создал карту на ножах, начали игру, зашёл китаец какой-то НУБООБРАЗНЫЙ и начал всех из снайперки да автоматической винтовки валить. Из моей же команды. Я его на голосование на "кик". Хрен, не "кикают". Я его тогда сам начал "кикать" из АК, так как режим был FRIENDLY FIRE ON. И ЧТО ДУМАЕТЕ? МЕНЯ ЖЕ ХОСТА И "КИКНУЛИ".
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shiraone) Ахахах а кто сказал что можно кикать игроков из враждебной команды,хехе ну ты придумал.Где ты такое видел что можно кикать противника? Я видел такое.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
И как?
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
да они бля все расисты Вот хочу кикнуть игрока который афк, все жмут нет (ну и ладно думую я) через минуту меня кикнули, ник был RUSman
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
О, RUSman, я тебя помню! Вчера (5 марта) на Castle Rock ты играл за NRF, а я методично закидывал тебя осколочными гранатами практически от респауна на EU навесной траекторией прямо в окошко, где ты со снайперкой заседал! Меняй позиции чаще и будет тебе счастье! Присоединяйся ко мне в Buddy, ники в подписи. Добавлено (06.03.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Solomon) да они бля все расисты 100% по ним электрический стул плачет
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Не знаю, может писали уже о таком... На Скорпионе ситуация происходит, танк только-только отъезжает от своей базы. Выбегаю из-за угла, пострелять в Ивропейцев - и офигеваю. Танк, преодолев где-то треть дистанции, стоит поперёк (!!!) улицы, боком. Я пожалел, что не сделал скриншот, но выглядело это впечатляюще. Но это ещё ладно.. После ремонта, танк тупо развернулся и поехал обратно, к себе на базу... У меня челюсть упала, команда EU начинает хором вопеть, что это у нас читаки его развернули так. Наша тима не отвечает - ибо сама не в меньшем шоке, чем противник. Просто интересно - как это такое возможно? Если бы не видел сам - не поверил рассказу такому.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|