WIN 7 Новые траблы
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Конфа компа Проц intel core2duo 6600 2.40ghz 2.47ghz видяха ati eah5450 silent 1024mb ddr3 оператива 4gb ddr2 800mhz материнка asus p5b звуковуха встроенная soundmax integrated digital hd audio 1988 и не встроенная cmedia 8738 винда win7 x64 ultimate активированная
проц не греется больше чем на 50 градусов видюха вроде на 60 греется материнка на 30 стоит кулер в блоке питания на процессоре дополнительный сбоку от видюхи и ещё открыта крышка и стоит напольный вентилятор(комнатный) дует прямо в комп Отключены UAC,брандмауэр,автообновление,центр поддержки. Энергопотребление стоит высокая производительность. На винчестерах включены все необходимые кеширования.
Итак в чём траблы Играю в аву 5-7 боев и начинает тормозит жутко даже в меню (если аву вырубить слегка 20 минут притормаживает комп потом успокаивается (во время авы проц загружен на 100%) Игра APB тормозит постоянно... Не тормозит ни капельки battlefieldplay4free и teamfortress2
НА windows xp zver x32 и windows xp game edition x32 не тормозит но слегка лагает Во время игры на XP 80-200 фпс(в зависимости от количества человек Пинг на xp и на 7 одинаковый обычно 30-40 на europe и 100-130 на usa east На win7 130 фпс первые 5-7 боев потом опускается до 30 и наступает пздц Слегка помогали smooth fps и stabilize fps
Драйвера стоят последние на видео и на всё остальное железо стоит flash java nvidiaphysx
Есть предположение что надо чтото поменять в биосе. Может проц не задействуется так как надо иначе почему он жрёт 100%.
Когда Ставил 7ку был отформатирован винт и сброшены настройки в биосе.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
убей реактор после запуска. У меня, реактор, тупо включенный, грузит проц на 30%. Правда это никак не влияет на игровой процесс.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) убей реактор после запуска. У меня, реактор, тупо включенный, грузит проц на 30%. Правда это никак не влияет на игровой процесс. При игре через стим и через реактор нихуя не меняется Потому я в смятении
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) При игре через стим и через реактор нихуя не меняется Потому я в смятении были такие траблы опишу что я сделал одно из этого помогло! 1)установил свежаки дрова на мать и видуху 2)почистил видуху от пыли 3)поставил все обновы на винду 4) с помощью проги process explorer убиваю процесс sidebar.exe почемуто он мне проц грузил и реактор и все фпс 180 стабильно стоит
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) sidebar.exe это говно не только проц грузит, но и отъедает 300-500+ метров оперативы.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) были такие траблы опишу что я сделал одно из этого помогло! 1)установил свежаки дрова на мать и видуху 2)почистил видуху от пыли 3)поставил все обновы на винду 4) с помощью проги process explorer убиваю процесс sidebar.exe почемуто он мне проц грузил и реактор и все фпс 180 стабильно стоит 1 делал винда новые дрова поэтому тож ставил самые новые 2 у меня на видюхе радиатор это раз во вторых выше 70 никогда не греется(это при максимальной графике а я играю на минимальной везде во всех играх так что 40-50) 3 стоят после них уже ставил активацию 4 кто такой sidebar не знаю не видел такого процесса ни разу Так же по совету соклановца провёл все пункты tune up utilities и врубил там режим turbo завтра проверю что из этого вышло
Пы.СЫ не по теме завтра постараюсь умудриться на ноуте запустить аву (он у меня древний не тянет даже шейдеры 2.0) тогда создам кач на соккере пп.с. Если получится создам тему в графу флудим(укажу серв канал комнату название буду рад покачать самого себя и русских людей вменяемых людей)
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) кто такой sidebar не знаю не видел такого процесса ни разу в этой проге ищи прцесс explorer.exe от него дерево идет процессов там увидишь
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) в этой проге ищи прцесс explorer.exe от него дерево идет процессов там увидишь если не использовать гаджеты рабочего стола, то не будет этого процесса.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Испытываю такие же проблемы, что делать - понятия не имею, одни напряги от игры с такими лагами.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Seifer) Испытываю такие же проблемы, что делать - понятия не имею, одни напряги от игры с такими лагами. Я решил эту проблему отключением своего аккаунта ijji от facebook аккаунта.
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
оп-па-па.... случайно тупо увидел тему.. У меня с сегодняшнего дня точно такая же проблема началась... как опесал афтор. ХОть я играю на ноуте, и он немного греется... НООО до этого я играл норм... а ИМЕННО с сегодняшнего дня такое началось.
Зашел в игру, побегал 10-15 минут... И ТУПО НАЧИНАЮТСЯ ЖОСТКИЕ ЛАГИ, ЗАВИСАНИЕ и т.п... Спасает только заного перезайти в игру!
ЧТО это может быть ?
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) оп-па-па.... случайно тупо увидел тему.. У меня с сегодняшнего дня точно такая же проблема началась... как опесал афтор. ХОть я играю на ноуте, и он немного греется... НООО до этого я играл норм... а ИМЕННО с сегодняшнего дня такое началось.
Зашел в игру, побегал 10-15 минут... И ТУПО НАЧИНАЮТСЯ ЖОСТКИЕ ЛАГИ, ЗАВИСАНИЕ и т.п... Спасает только заного перезайти в игру!
ЧТО это может быть ? Ты подключал акк фейсбука к акку ijji ? Если да заходишь в акк фейсбука находишь у себя группу авы нажимаешь dislike и выходишь или как то так. Помогло мне 100%. Для начала попробуй создать новый акк и поиграть на нём и выясни будут ли проблемы. если проблемы останутся то решений много если проблемы пропадут то это 100% фейсбук
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Я решил эту проблему отключением своего аккаунта ijji от facebook аккаунта. даа блин, реально помогло капец)) и как это было связано интересно?)))
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Я знаю одну связь это запись фейсбуком твоих достижений в аве чтобы потом их написать на твою стену чтобы ты мог хвастоваться
но от чего тормоза хз
|
|
|
|
|