[Fix] Повышение FPS. Способ №2.
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Панк-Кролик) фпс без бустеров и прочей хр..ни, держу стабильно 180-200, пинг как обычно 30-45, но эти телепортеры и чудо факиры, уже задрали, да и у иджи уже наверное традиция "новый ап, новые лаги и баги")) Или ты пиздец богатый или много врёшь Quote (Knurlag) не помогло=( первые 4 игры вообще классно, фпс за 150, но потом началось... короче плюнул и пошёл играть в мв2=) Стало аналогично. Только у меня другой вариант Если ава снова начнёт такое вытворять то я её удаляю к чертям и все стрелялки тоже буду играть в league of legends ссыль
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Или ты пиздец богатый или много врёшь я не сильно богатый, но железки стоят нормальные, коплю на видяху ещё а стоит AsRock M3A UCC, Phenom II x4 955, Asus GTS250 1Gb DK модификация, 2x2Gb Kingston DDR3 1333MHz (разогнаная до 1600MHz), Win 7 32 чистая, кряканая вручную и с последними обновами, плюс дрова и биос у мамки последние. Да и за норм по качеству Тырнет не жалею бабок. А коплю на вот это чудо http://www.hisdigital.com/ru/product2-594.shtml
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Если ава снова начнёт такое вытворять то я её удаляю к чертям и все стрелялки тоже буду играть в league of legends играл, лучше просто доту купить и не париться=) если батла3 мне пойдет бета буду до выхода полной версии в её играть. если не пойдет то куплю новую оперативку и всё ровно буду играть=) Ещё вопросик, если мне вдруг бета пойдет то и полная версия батлы3 пойдет? и сколько примерно стоит норм оперативку на 2гига?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
тыщи полторы рублей, максимум. Ну это с учетом перевода моих цен))
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ещё вопросик, если мне вдруг бета пойдет то и полная версия батлы3 пойдет? и сколько примерно стоит норм оперативку на 2гига?
Kingston SODIMM DDR2-800 2048MB PC2-6400 (KVR800D2S6/2G) $ 22 я сегодня купил ее и еще купил MSI PCI-Ex GeForce GTS 450 Cyclone 1024MB GDDR5 (128bit) (783/3608) (2 x DVI, mini HDMI) (N450GTS Cyclone-1GD5)
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Если не хочешь тормозов и проблем с картинкой - покупай такие чудеса. Я сам не богат, и такого компа нет, но из-за 20-30 фпс засирать комп мне не надо, лучше комп купить хороший и не париться. К стати с авой у меня проблем с фпс нету. 160-200 держит, но бывает падает до 62. Графа на минималке дает постоянные 200. Максималка дает неизменные 62.
|
|
|
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ещё вопросик, если мне вдруг бета пойдет то и полная версия батлы3 пойдет? и сколько примерно стоит норм оперативку на 2гига? да если бета покатит, то и лицуха покатит, а про цену на озу смогу сказать только когда точно узнаю типаж какой у тебяДобавлено (28.09.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (NilUKR) Kingston SODIMM DDR2-800 2048MB PC2-6400 (KVR800D2S6/2G) $ 22 это ноутбучная память
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Панк-Кролик) это ноутбучная память Вот я даун))))Спасибо,Панк.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Вот я даун)))) Не отрицаешь, это хорошо
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Панк-Кролик) это ноутбучная память Оказывается,я правильную заказал на "Розетке",но на форуме почему то написал другую. Quote (ShmeL) Не отрицаешь, это хорошо Опять ты меня гнобишь)))Я QQ))
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Опять ты меня гнобишь)))Я QQ))
Ты думал, что если я ушел с клана, то не перестану тебя мучать ?) Наивный )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
^^ Могу забанить Шмеля , за 3к рублей .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
minex топинамбур ты подземный я первый начал использовать подпись с сгшкой плять целый день качал через долбаный origin долбаную бету долбаной бателфиелд 3 а она даже не запускается=( кто знает, почему?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ( кто знает, почему? просто нельзя на 1 компе аву и батлу держать. Они конфликтуют. Особенно, если ты сг нуб :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) просто нельзя на 1 компе аву и батлу держать. Они конфликтуют. Особенно, если ты сг нуб :3 т.е. бад компани2, 2142, 1941, бателфиелд2 с дохренищеё доплнений можно, а третью нельзя=)
|
|
|
|
|