Помогите !!
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Всем привет!Камрады, подскажите, в чем может быть проблема?Не запускается реактор, вообще.Система вин7 х64. Вот так _ прикрепленном файле фото. виснет и все, ни ответа, ни привета, даже логов нет никаких.. Что сделал:Добавил исключение в фаерволл и Аваст, проверил активХ - работает.Что можно еще сделать, подскажите? Да, еще запускал в различных режимах совместимости, не помогло.
|
|
|
|
|
|
Кстате у меня тоже с виндов 7 проблемка игра очень сильно лагает что делать ?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Я ето давно сделал всё равно лагает а може антивирус касперский тормозит а то он когда захожу в ава всегдла ети проверки делает типа сделать програму довереной и тд тп ?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Да.он тоже мешать может.Но у меня кстати после последних апдейтов игра тоже лаггает. Я захожу в игру и просто жду несколько минут,потом только куда-нибудь присоединяюсь.
|
|
|
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
Также во время игры ты можеш жутко лагать. Особенно когда происходят постоянные телепортации!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Попробуй выключить в панели управления UAC Спасибо, помогло!
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Народ, подскажите plz, как выкидывать типов из игры, создаю комнату для игры со снайперками или ножами, лезут всякие идиоты(с автоматиками), которые даже не читают заголовок игры...?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Только если дружная команда,надо писать что-бы голосовали.Иначе никак. Голосовать F7 -имя игрока-причина.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
ясно, спб!
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
запускаю игру через реактор светится игровая табличка обновляется защита в верхнем левом углу(забыл как она называется) и все на этом, висит табличка подождал минут 5 не каких изменений. Может кто помочь? хотя бы подсказать в чем может быть проблема.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
|
jonny, у тебя проблема с античитовой системой, называемой PunkBuster - есть несколько путей - 1. отключи все антивирусы и фаерволы и еже с ними 2. если не помогло скачай и установи последнюю версию по ссылке : http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1 3. Бубен и шайтан трава те в помощь если вышеперечисленное не помогло -)
|
|
|
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
И несколько магических заклинаний...
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Античит вообще то nProtect Посмотри куда ты ставил АВУ C:\ijji\ENGLISH\AVA\binaries\GameGuard В этой папке должно быть примерно 28 файлов. Сотри все что есть в этой папке и выключи антивирус Запусти игру,все файлы скачаются снова.
|
|
|
|
|