Проблема с обновлением
|
|
Пользователь
14 сообщений
Мужчина
|
Всем привет... у меня вопрос/проблема. Скачал игру, все поставил, все сделал, нужно обновлять и... обновление зависает. Не сам реактор, а именно обновление. Как правило, на файлах типо **D.cab. Подскажите, как мне скачать обновы?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Нет,с апдейтами помочь не можем,разобраться и выложить отдельно только апдейты сложно, проще сам клиент игры выложить,но он большой. То что зависает обновление-2 варианта,или *D.cab. большой и долго ждать надо,или порты на рутере закрыты. И скажи,откуда качал?Чем больше размер клиента,тем меньше апдейтов надо качать.
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Мужчина
|
Качал реактор с офф. сайта, игру качал с торрентов, там обновление от 13 мая. Инет у меня через кабель, и если что как порты можно открыть? И вот кстати, он обновляется по чуть чуть, и можно скачать посредством убийства процесса patcher_ava.exe, и последуещего запуска снова. Но так мне удалось скачать лишь 5 файлов из 23...
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Если торренты нормально качаются,то порты открыты как надо,апдейты тоже по принципу торрента качаются,чем больше пользователей.тем быстрее качает. Попробуй в другое время суток. Полный Install должен быть больше 1.7 ггб,а ты сколько скачивал?
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Мужчина
|
1, 68 примерно. Вчера ночью пробовал, сегодня утром, щас пробую... все без толку. Только так - путем включения/выключения патчинга.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Я помочь не могу,установи игру у друзей или на работе,запусти ее,а потом всю папку скопируй полностью на DVD диск.
|
|
|
|
|