Запуск установленного клиента
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
вобщем такое дело, имеется уже установленный клиент(скопировали) следовательно устанавливать и качать инсталятор мне ненадо было, немогу зайти в игру, как делал: 1 метод: в реакторе ввожу логин/пасс выбираю игру указываю а опциях и в пути куда качать папку с игрой, но оно начинает качать инсталятор 2 метод: запускаю игру прямо из папки "D:\Games\A.V.A\binaries" но тут понятное дело оно выбивает ошибку так как я не ввёл логин и пароль, следовательно этод метод вобще неканает... подскажите можно ли както обновить игру и поиграть нескачивая инсталятор, если да то как?
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
уже кто-то спрашивал это........нет нельзя, игра запускается только с реактором.....посмотри на форуме как что делается.
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
реактор у меня есть, но проблема в том что он начинает скачивать инсталятор игры(1.7гб кажется), а игра установленая у меня есть
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Ну он не видит игру надо было с начала гру а патом реактор устанавливать. Предётся тебе с начала игру скачать, а если ты её не удалил то удали реактор и установи игру с начало, а патом уж реактор.
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
мне принесли игру уже установленую, вот в чем фишка, ну ладно ночью тогда инсталер скачаю) спасибо за помощ)
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
яб не сказал что я помог
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
ну сказал, что так не получится уже помог, а я бы просидел несколько часок в инете в поисках решения которого нету или слишком геморно))
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Надо установить было реактор,потом сразу его закрыть, скопировать папку с игрой в ту директорию куда реактор хотел ее поставить C:\ijji\ENGLISH\AVA
|
|
|
|
|