я ни разу не пользовался хаками(кроме одиночных игр,не онлайновских))) подскажите что мне делать отправил два сообщения в личку GM_Xander и GM_Devilito и создал тему в тех поддержке
кстати это было не в первый раз,первый акк забанили на капрале я думаю это все из-за ошибки 1013 + написали много репортов американские школьники((( что делать даже не знаю,подскажите плиз!
Разбан аккаунта: Если банил nProtect,бан автоматический,при жалобе читают только 1 письмо, если в нем нет веской причины тебя разбанить,на твой акк ставится галочка, и на все следующие обращения будет приходить один и тот же ответ, то есть ты будешь общаться с роботом,PHPmySupport или с другой прогой,незнаю что за софт уних в Helpdesk стоит. У IJJI 10-20 Млн пользователей,никто в ручную разбираться не будет. Если бан от админа,GM_Xander,и ты есть в его списке, http://forums.ijji.com/showthread.php?t=910687 то какой-то шанс разбанить есть,надо писать ему приватное сообщение на офф форуме АВА. Зря ты тему там делал,надо в приват было написать и все.