Полазив инете нашел интересную переписку. Я чуть ее подправил. В общем читаем:
Вчера меня кикнуло из комнаты эскейп. Конечно неприятно, тем более команда отличная была и никто не умер до установки 4-ой С4. Перед этим в чате появились три предупреждения выделенные красным:
[Warning] Possible cheat programm is running. [Внимание] Возможно запущена читерская программа. Ключевое слово - возможно.
Открываю диспетчер и ищу "читерские программы" и обнаруживаю, что GameMon.des съедает до 40% ресурсов ЦП. GameMon.des - это сканер nProtect GameMon Rev, который запускается с A.V.A и висит в трее. Он и отслеживает "подозрительные" проги.
Почему кикнуло? У меня стоит Антивирус и ровно в час ночи он быстро сканирует систему и соответственно A.V.A, как запущенный процесс. GameMon.des это не понравился и он посчитал проверку антивируса хакерством.
Почему лагает? Да все от того же GameMon.des - чем больше запущенно программ, тем больше ему работы, а значит канал забивается его постоянным сканом. Причем скан очень агрессивный, если съедает до 40% цп.
Поэтому если лагает, используем такой способ запуска:
1. Запускаете ijji реактор.
2. Логинитесь.
3. Запускаете менеджер процессов, только не стандартный, а, например Process Explorer for Windows v.10.21.
4. В менеджере процессов правой кнопкой мышки жмете на процессе REACTOR.exe
5. В выпавшем меню выбираете Set Pririty - : 4. (т.е. "Установить приоритет - самый малый").
6. Закрываем менеджер процессов.
7. Запускаем игру (Жмем Game Start)
- пока вы не перезапустите реактор, этот приоритет процесса будет стоять постоянно для этого процесса. Таким образом как бы не выё...ся процесс, он вам не помешает ничем.