Прочитайте, но строго не судите.
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) как этот гребаный пинг посмотреть Нажимаешь TAB, ищешь строчку, с твоим ником, циферки в конце, твой пинг.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я так понимаю чем меньше цифра, тем лучше?И что можно с ним сделать,в смысле ,улучшить?Без смены провайдера.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я так понимаю чем меньше цифра, тем лучше?И что можно с ним сделать,в смысле ,улучшить?Без смены провайдера. Чем меньше, тем лучше. Погугли по словосочетанию как уменьшить пинг в онлайн играх.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Спасибо за помощь.Сейчас попробую.А вообще какой он должен быть для нормальной игры в AVA?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) какой он должен быть для нормальной игры в AVA? у меня на USA 250-300 (это много), на Европе 150-200 (хотя бы вот так должно быть на USA)
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А что тамамерикосы?Никогда на USA не ходил.И как снайпером с таким пингом на Европе?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) И как снайпером с таким пингом на Европе? Уж поверь, маты, поломанные клавы, хотя, я адекват)) просто про себя скажу что он читер, и успокоюсь, играя на USA за снайпера, ты учишься много новому, улучшается реакция, меткость, потому что с таким пингом там без этого никак, зато потом на Европе легко
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) для нормальной игры в AVA Когда у меня пинг 80, вот тогда игра норм идет-)) В среднем, у меня 130 пинг. Естественно, чем меньше, тем лучше. Пинг, очень сильно зависит от хоста. Если хост из германии, франции, России, то пинг норм.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) очень сильно зависит от хоста Это момент удачи, не всегда ведь хост норм..
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
ExT_Ronin Погуглил .Там в основном танцы с реестром.А у меня винда за 280 уе.Хоть и бэкап есть,но чего то очкую я.Может есть проверенный способ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Может есть проверенный способ? Есть, меня провайдера
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Супер.Ждал этого ответа.А главное выбор у меня огромный.Аж 2 провайдера.С корявого всеукраинского на на хреновый локальный.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Таже беда, жду пока у нас новый провайдер будет.. говорят уже оч скоро...
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вот так мы братья-славяне и живем.Постоянно выбираем из двух зол меньшее.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Эх... тяжело живется на Руси матушке