Повышение FPS в игре.
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (h1taaa) у вас - это в Казани чтоль не, просто Набережных Челнов в списке городов нет=) Quote (ЗаЯц) Но вернуться в каменный век(в аву без обновлений) как-то не охота ну не знаю, я хотел бы=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну не знаю, я хотел бы=) да я тоже хочу=) хочу стать в русской аве одним из первых. Иметь генерала. В международке я далеко не пробьюсь. А в русской 40% придут из пб и будут дико нубить, 40% с международной и будут дико гнуть и ещё 20% впервые и смотря как
Добавлено (24.08.2011, 17:49) --------------------------------------------- Quote (xMELx) Вот что значит жить в поселке =____= ололо. Эдинбург=3 целая 2+
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Эдинбург теперь в Ижевске=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
походу =) Я вообще первый раз работаю с этим сайтом. Возможно это самая лучшая точка. Фигли его знает
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (h1taaa) а смысл мне врать???))) ещё как есть,это я ж ещё и бонус кажд.месяц использую (еси до 1-го числа след.месяца оплачиваешь инет),который всего лишь за 1 руб. увеличивает твою скорость в 2 раза! ваще приятный такой бонус!)) а я тебе щас ночные показания моего инета,зафиксированного на сайта speedtest.net покажу, вот тебе ссылка: http://speedtest.net/result/1447048358.png я сёдня сам аж обалдел!)) а вот это более реальная скорость,постоянные ночные параметры инета:http://speedtest.net/result/1447397513.png доооо, по IXNN тесты гонять - это ты молодец, конечно! У меня пчелка вообще 100 мегабит показывает круглосуточно, если тупо по кольцу тесты запускать - что на спидтесте, что на инет.йа.ру. Ты нам спидтест до берлина покажи, ахаха, попутно и узнаем - как у тебя ава идёт.
чтобы не оффтопить: снизил потребление ресурсов игрушкой очень просто - переставил звук на 16 каналов. Теперь слышны и шаги сквозь стену - можно прострелами заниматься - и фпс стабильно примёрзли к отметке 100 fps (играю на 1920х1080, поэтому считаю результат неплохим). Похоже, там не только неткод через одно место сделан, там ещё и со звуком проблемы.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) чтобы не оффтопить: снизил потребление ресурсов игрушкой очень просто - переставил звук на 16 каналов. Теперь слышны и шаги сквозь стену - можно прострелами заниматься - и фпс стабильно примёрзли к отметке 100 fps (играю на 1920х1080, поэтому считаю результат неплохим). Похоже, там не только неткод через одно место сделан, там ещё и со звуком проблемы. Спс за полезный совет,попробую сделать также!) У меня на новом компе щас стабильно 200fps показывает,при максимальных настройках!Теперь более приятней играть стало! Кстати,почему здесь в своём профиле я не могу изменить свою дату рождения и реальное звание в аве??? подскажите,пжл.! как эти пункты редактируются вообще,ничё не срабатывает там!((Добавлено (07.09.2011, 04:31) --------------------------------------------- MECT_HET, у меня пошустрее до Берлина инет-пакетики долетают!)) http://www.speedtest.net/result/1469863354.png Добавлено (07.09.2011, 04:32) --------------------------------------------- MECT_HET, ты переставил звук на 16 каналов непосредственно в самой Аве,в настройках Аудио ,да???))
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (h1taaa) Спс за полезный совет,попробую сделать также!) У меня на новом компе щас стабильно 200fps показывает,при максимальных настройках!Теперь более приятней играть стало! Ну, я пока себе новый комп позволить не могу никак, поэтому изощряюсь как могу. 100 fps - мой потолок на сегодняшний день.
нуууу, с часу ночи у меня пров тоже включает турборежим, но я так поздно засиживаться не могу никак - на работу вставать. Сегодня ради интереса сделаю тест "ночного" интернета, поделюсь результатами.
Quote (h1taaa) MECT_HET, ты переставил звук на 16 каналов непосредственно в самой Аве,в настройках Аудио ,да???)) да, непосредственно внутри игры. А как ещё можно?)
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
я сделал то же самое,переставил звук на 16 каналов,и фпс подскочил до 120-130,комп 2 ядерник не новый,ему около 5 лет,до этого выше 60-80 фпс не поднимался
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
даже при 200 фпс...если сервак лагает,так лагает!((( да ещё лаггеров дофига и больше! я не понимаю,почему не поставят ограничение на пинг!!!(((
Клан Quality набирает русских опытных,шарёных игроков !!! С этим вопросом обращаться ко мне!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (h1taaa) ! я не понимаю,почему не поставят ограничение на пинг!!!((( Чувак с апдейтом будет тебе ограничение на пинг в размер 150, если пинг будет превышать эту цифру досвидос с игры!!
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Вот что значит жить в поселке =____= 4 mb\s Хм... мне повезло гораздо лучше. Плачу за сие чудо 95 гривен (~300 рублей) в месяц. И это + Телевизор. --- Извините за небольшого рода оффтоп , но мне надо знать. Недавно начал играть в АПБ. Требовала заветных 4 гига памяти(Кингстон Гипер Х). Пока они были игра умудрялась вылетать и жаловаться на нехватку памяти. Когда одна линейка вышла из строя, я перешел на 2 гига (Корсар). Тут игра начала совсем уже не радовать. Я пробовал через диспетчер задач повысить приоритет, но она дает ошибку доступа. Если я постараюсь сделать то-же самое через РЕ, у меня про доступ ничего не напишет?
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Чувак с апдейтом будет тебе ограничение на пинг в размер 150, если пинг будет превышать эту цифру досвидос с игры!! Серьёзно?Ну,наконец-то,...догадались....не прошло и века!)) Кстати,я читал про апдейт,но что-то не помню,чтоб я эту новость про ограничение пинга видел! =\
Клан Quality набирает русских опытных,шарёных игроков !!! С этим вопросом обращаться ко мне!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) если пинг будет превышать эту цифру досвидос с игры!! и чо, я на омерике со своими 160-200 не поиграю? А если на европе нет никого, ЧО ДЕЛАТЬ? Тупо как то. Учитывая, что европа порой так лагает, больше, чем у половины пинг за 200 переваливает.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
нигде, ни в одном анонсе, ни в одном официальном описании грядущих изменений ни слова не сказано про пинг лимиты в сентябрьской обнове. Так что либо кто-то чего-то не понял, либо кто-то очень замечтался. Вот в октябре - да, там обещали. И то, только на клановом канале.
|
|
|
|
|