проблема с реактором.
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Обращайся
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
блеа опять ошибка
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ты на какой диск установил игру?
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
на данный момент она удалена у меня.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Lambo-san) на данный момент она удалена у меня. Установи на диск СДобавлено (07.03.2011, 15:38) --------------------------------------------- Иногда это решает многие ошибки
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
а реактор куда?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Lambo-san) а реактор куда? Куда попросит-) Да, сделай IE Браузером по умолчанию и обнови его. Обнови Java,DirectX, NetFrameWork, Драйвера для чипсета, видео и звука. Добавь исключения в антивирь и брандмауер. Отключи службу контроля учетных записей.
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
так у меня ведь реактор при установке ошибку эту выдает.Добавлено (07.03.2011, 16:29) --------------------------------------------- ну реактор вроде бы запустился. как его настроить ? типо показать где лежит игра, куда сам реактор распаковать.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Парни, объясните разницу в том, куда установить игру. У меня она спецом не на С установлена, я вообще на С мало что устанавливаю, создал диск для разных программ, игр, фуфла и отстоя, им пользуюсь, а С использую только для Винды плюс пару необходимых системных программ. Так в чём разница, С, D, F или J?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Так в чём разница, С, D, F или J Знаешь, есть такое занятие, танцы с бубном? Когда делаешь, какую нибудь хрень и вроде, от нее ничего не зависит, а помогает-)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да,танцы с бубном веселая штука.Особенно весело, когда получилось и ты не можешь найти хоть какой то логической связи.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
А вот сегодня у меня появилась новая ошибка игры. Может, действительно, с бубном вокруг системного блока попрыгать, парни???
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
IE обнови.
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Значит не я один страдаю.Пойду Винду снесу-если не поможет,то проблемы не у меня.
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) IE обнови. У меня по Мозилла стоит, я IE не использую, как браузер, дырявый и ненадёжный. ИМХО.
|
|
|
|
|