помогите с проблемой
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Меня почти всегда выкидывает из комнаты с таким же сообщением "Conection to host filed(2)" раньше играл были просто разрывы соединения, а теперь играть не возможно... По 15 минут ищешь зал чтобы поиграть. Интернет нормальный (опт-волокно 11Мбит) пинг всегда в норме 80-120 Помогите кто нибудь!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Было такое , после одной из обнов , после следующей обновы закончилось . Было это ещё осенью.
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Будет ли толк если я скачаю фалы обновы в ручную? А то может что то криво скачалось через реактор?! У меня 3гига за 30минут скачиваются, а вот AVA обновляется часами всегда...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (bender_il) а вот AVA обновляется часами всегда... потому что через жопу обновление работает. При 8мб качается часами, лол.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
ну а я что сделаю, инет лучший в нашем городе чистая скорость скачивания 1мб\сек по тарифу написано 11 все быстро качает кроме АВЫ хотя я не думаю что там обновления большие оО
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (bender_il) все быстро качает кроме АВЫ хотя я не думаю что там обновления большие оО тут раз на раз не приходится. Я скачивал как-то клиент - он минут за 15-20 обновился и запустился... В другой раз - часа 2, если не больше. По идее, всё зависит от загруженности их серверов, но чё-то по-моему там больше зависит от положения звёзд на небе и версии библиотеки LibAstral.dll
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Все проблема решена, переустановил игру и теперь ошибки нету этой. Кстате качалось обновление на 8мб\сек но долго всеравно, я на ночь ставил=)
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Я после переустановки Винды устанавливаю игру заново. Хотя была ранее установлена не на С нет пути установки. Пришлось устанавливать заново. Качаю патчи с оффсайта. Уже 3 дня, ставлю часов по 5 в день, пока мотаюсь по городу. Изначально было около 85-ти файлов, сейчас осталось 26. Качаю с 9.00 утра, сейчас 15.00.... УЖАС!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Время 21.30, вот вам результат...
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Время - 23.40, надежды на "поиграть сегодня" - никакой.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Время - 23.40, надежды на "поиграть сегодня" - никакой. ijjiwned
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) надежды на "поиграть сегодня" - никакой. FromIjjiWithLove
Know your role and shut your mouth
|