Опять Реактор
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
При запуски вылазит ЭТО и ничего дальше не происходит.Что делать?
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Переустанови реактор!!
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Такого у меня давно не было но раньше помогало следующее нажать правой кнопкой мыши на значке реактора в трее > logout >exit потом запускаешь заново реактор и всё ок! если не помогло то жмём пуск правой кнопкой мыши на основной браузер> свойства интернета>дополнительно>сброс>применить>ок>перезагрузится
если не поможет то хз
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
А вообще, есть вероятность, что у тебя в системе не установлена, новая версия флешплеера. Реактор, всегда требует последнюю версию, он скачает ее сам, но если, у тебя интернет не очень шустрый, как у меня, это может занять до 60сек. Все это время. он будет тупить и сиять белым, либо темным прямоугольником-) Как он подгрузит флеш, предложит его установить, устанавливай обязательно! Этому могут помшать антивирус и UAC(Если у тебя 7).
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
блин, парни, ничего не помогает(реактор 3 раза переустанавливал( ЧТО ДЕЛАТЬ(...Добавлено (20.06.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (ExT_Ronin) Если у тебя 7 да 7, ща попробую...
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (0ФИЦЕР) да 7, ща попробую... Удали реактор полностью, после пройди в папку, где он стоял, и удали там все файлы, какие есть. Деинсталл, через программы и компоненты, не все файлы удаляет. Почисти рееестр. Скачай реактор, по этой Ссылке. Храни, как зеницу ока. Это версия реактора 1.5 годичной давности. Когда ты его начнешь ставить, он начнет принудительно обновляться.
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) начнет принудительно обновляться эт перед запуском да?или сама игра обновления будет качать?
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (0ФИЦЕР) эт перед запуском да?или сама игра обновления будет качать? Реактор начнет обновляться, у тебя ведь проблема в реакторе, а не в игре?
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
Блииин нифига не помагает(((((
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (0ФИЦЕР) Блииин нифига не помагает(( я тебе видео дал. Ты сделал все что там делалось? Когда у друга был белый экран, я по этому видео вылечил.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
Ну а ты можешь по-человечески перевести, а то этот долбаный гугл непонятно переводит!
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
|
|