Windows 7 x86 и АВА Иногда проблема наблюдается на WinXP.
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Тормоза заключаются в следующем: в меню: мышь двигается рывками в игре: фпс вроде нормальное ,но даже процесс доставания оружия происходит рывками,иногда тормоза пропадают на пару секунд по непонятной причине. Проблема решена! Решение и для XP и для 7 одинаково. Про висту не знаю. Тему создал только для того,чтобы ,если у кого-то возникнет подобная проблема,чтобы было её решение. Итак: для того ,чтобы решить эту проблему,заходим в устройства ,находим там нашу встроенную звуковую карту,нажимаем отключить. Перезагружаемся. Тормозов уже нет. Но звука тоже нет. Можно снова зайти в устройства и включить звуковуху. Будет звук и тормозов не будет. Но если перезагрузимся,придётся всё повторить сначала,иначе будут снова тормоза. Для того ,чтобы не плясать с бубном и не повторять эти тупые действия: Покупаем любую звуковуху я купил всего за 260 рублей 4хканальную(так как пользуюсь только наушниками и микрофоном ,мне вполне достаточно этого). Такая проблема наблюдается не только в АВЕ но и COD mw2 и cod mw может быть ещё где-то ,я знаю только про эти игры. Кому помог,жду от вас + или хотя бы просто Спасибо.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
А мб проблема в нехватке оперативной памяти? ГГ много занимает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
У меня, такое же наблюдается, если, после загрузки игры, не вырубить реактор и IjjIOptimaizer. Как только отрубаю их, тормоза, что в меню, что в игре, пропадают.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Мне это не помогало. Потому это единственное решение ,которое я нашёл для себя. Оперативки у меня 2 гига. Пока что, мне на всё хватает.Добавлено (27.06.2011, 18:34) --------------------------------------------- А игру я запускаю через стим. Так что ,мне не нужно вырубать реактор и оптимайзер.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Оперативки у меня 2 гига. Пока что, мне на всё хватает.
Если юзать семерку, то у тебя 1 гиг,+-, а этого маловато.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Lamborghini) Если юзать семерку, то у тебя 1 гиг,+-, а этого маловато. Ну да Я тоже это понял. Потому сегодня беру 4гига.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Lamborghini) Если юзать семерку, то у тебя 1 гиг,+-, а этого маловато. у меня оперативка 1 гиг , вин7 х32 и не парюсь)))
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Ну да Я тоже это понял. Потому сегодня беру 4гига Лагать точно не будет. Quote (Knurlag) у меня оперативка 1 гиг , вин7 х32 и не парюсь)))
Странно. У меня обычный вин сп3 и гиг оперативной памяти. Часто бывают лаги.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Lamborghini) Странно. У меня обычный вин сп3 и гиг оперативной памяти. Часто бывают лаги. У меня на вин7 идут все игры, которые не шли у меня на хр. Причем без лагов. Бад компани куда надо 2 гига оперативки на максималках даже и не думала лагать (сингл имеется ввиду)
|
|
|
|
|