Набор в клан
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
не в ту тему написал Федя
|
|
|
|
|
Модератор
49 сообщений
Мужчина
|
И в ту тоже написал
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Ребя та меня нужно перемести в отряд Bravo.
|
|
|
|
|
Модератор
49 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Всем привет!!!! Вступил в ваш клан. Ник в игра BullToss. Skype - tolik.yy . Звоните: буду рад командной игреДобавлено (24.10.2010, 21:48) --------------------------------------------- Оххххх...... Нииииикаво из наших в игре уже месяц не наблюдаю
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Женщина
|
Привет народ, места есть ? ) Скайп - MORTVIE
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
всем привет я пока не в клане хочется играть с русскими ребятами в онлайне каждый день по 6 часов !!!!!!!!!! просьба принять ник в игре UNKOM!!!!!Добавлено (24.03.2011, 16:49) --------------------------------------------- ДА ЕЩЕ ЗВАНИЕ СТ СЕРЖАНТ-3 СКАЙПА ПОКА НЕТ НО БУДЕТ UNKOM!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
Не х.й свои акки отдавать бл.доменам которые обещают вам G-Coins
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
Попробуем возродить клан,через недельки 2-3 можете вступать заранее) будем рады,даже если в данный момент это не клан,а группа друзей из разных стран и городов
возьмем всех главное скайп,работа в команде,адекватность(выгнал 2х человек,тк людям не давали играть - орали в скайпе,оскорбляли всех и вся,постоянные конфликты в клановом и межклановых сообществах)
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Вернулся в игру что-ли? Давненько тебя не видел. Клан отличный был,я играл в вами,правда вы потом чего-то реорганизовали,кикнули меня за не активность наверное:) Ну счас лето,есть свободное время,надеюсь увидимся в игре.
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
совсем редко заходил( извини за кик) Я уверен что обязательно увидимся)))
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
ДАааааа!!! Началась пора жеской прокачки клана!!
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Возьмите меня в клан.Я правда только 3 день играю в аву но уже освоился=)раньше играл в кросс фаер там младший лейтенант и к/д 3/1 в аве пока-что с/д 1.8/1 мо скайп - roman.yudakov или romzez62
Добавлено (02.07.2011, 13:10) --------------------------------------------- кхм...а тут кто нибудь есть???
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
есть,в скайп пиши niknelson5 или прими мои данные в скайпе
|
|