Кланы в международной версии
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
дед сад арми? фром памперс?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.хехе
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
а что такое NRF?
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Разcмешил, ^_^ ^_^ ^_^ NRF=Neo Russian Federation ( Новая Русская Федерацыя) ^_^ ^_^ ^_^
|
|
|
|
|
Пользователь
79 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Neo
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Neo )) прям как неофашисты. Когда полная версия уже выйдет? Нашел в этой бете столько багов, шопиздец просто. Я икак не въеду, УЖЕ есть 3 версии игры, неужто они КАЖДУЮ начинают чуть ли не с 0 ваять необращая внимания на опыт смежников? За такое то время такие грубые баги могли бы уж и исправить, или они и в тех версиях присутствуют?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
New-новое. Neo-возрожденное. Баги эти есть во всех версиях игры,но Корейцы и Японцы их не используют,у них строго с этим. В Корее 42/Mbs считается средней скоростью у домашних пользователей интернета,соответственно настройки сервера другие. IJJI что-то каждый день мудрит,что-бы бедные Бразильцы на телефонном модеме могли играть, соответственно версия от IJJI будет всегда глючной,100%
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Там глюки писец... Например танк запрыгнувший в окно на скорпионе )) Пропадание оружия и прицела если мудить с перезарядками и сменой. Ну а формула "лаг - твое преимущество"... епт такого даже в старом DOOM небыло. Можно создавать искусственные лаги и становиться убийцей-невидимкой. Даже без лага можно заюзать баг - "поездка невидимки на танке". Очередная игра с мертвым сетевым кодом: сервер делает все, что прикажет ему клиент, тогда как в нормальных играх все вычисления происходят на сервере и невалидные команды отправляются найух. Соответственно можно клепать вообще любые хаки (летать, мочить всех через всю карту, ходить через стены), причем запускать их можно вообще на другой машине юзая прокси - nprotect в полном пролете. Т.е. к примеру наш клиент тупо говорит серверу "я стрельнул вон тому перцу прямо в репу и попал" и сервер его убьет, несмотря на то что жертва была вообще на другой стороне карты за стенами. В очередной раз убеждаюсь, что узкоглазые игроделы - мудаки и полные нули в сетевом коде. Единственное исключение - создатели lineage2, но мля и они довольно долго шли к пониманию этих простых истин.Добавлено (24.10.2009, 11:41) --------------------------------------------- Самое обидное, что игра то вроде стоящая и местами интересная. Сори наверное темой ошибся, перекинте мессагу куда надо, если что.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Советую тебе корейскую версию попробовать.
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
Попробовал. Лично для меня неиграбильно, кроме мочилова ботов. Почему - выделено жирным. Плюсы: Куча фичей и барахла. Попал на эвент выдали 3 веселых пушки. Главное - багов с лагами как в американской версии нет. Если лагаешь - то как и положено висишь на месте. А не летаешь невидимым убийцей. Минусы: Пинг на глаз далеко за 500. Чатяться все иероглифами, меню в игре тоже. Читера присутствуют практически в каждой комнате, кто бы что не утверждал.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
У меня пинг 300 примерно. А чат я и в International не читаю,экран стоит 1920 на 1080,не вижу чего пишут,мелко да.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
так и не понятно,играть или неиграть....
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ты про что? Мы про Корейскую версию говорили. Играй в международную.там проблем нет!
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Аааааааа)))тада ясно)))
|
|