Разбор полетов.
|
|
Пользователь
53 сообщений
Мужчина
|
Ничего не скажу про русмужиков - нет ни одной претензии. К клану. К игрокам. А вот про АРКОНУ... Даже говорить не буду. И так всё ясно. Странные сверхточные выстрелы в голову при высовывании оной из-за угла, "дар предвидения броска гранаты и перемещения противника", удивительная живучесть временами (возможно бронежилеты, конечно), уникально быстрые снайперы в ближнем бою (ретдот+макрос, наверное) и многое другое. Это касается не всего клана, да и не только ЭТОГО клана, да и ников конкретных называть не буду - ни к чему. У меня стата на постоянных демо и конвоях сползает вниз, уже 1,4. Мясо неинтересно, играю только из-за дэйли. Эскорт ещё пока интересен. Меня это вообще не парит. Мне интересно играть против сильного, но честного противника. И пусть я буду со счётом 1-10, плевать. Я не самоутверждаюсь в игре, ибо не нуждаюсь в самоутверждении - мне 33 года, скоро будет сын (ДДДАААААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!))). От игры я хочу получать удовольствие - от слаженности действий клана, команды, от ТЯЖЁЛОЙ, напряжённой игры - и тут не столь важно, выиграли мы или проиграли, хотя выигрыш приятнее, конечно... ЗЫ. По моему опыту онлайн-шутеров, есть два вида "крутых" игроков - задроты и читеры. Просто "крутых" крайне мало. Очень часто эти два вида в одном игроке присутствуют ) Для себя сделали вывод - если С/Д 1,8 и выше - играть не стоит - будут "странности". И, действуя по этому принципу, в последнее время весьма приятно играем.
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
А мне кажется что с.д. это не показатель вообще.считаю наиважнейшим показателем кол-во дисконектов.если их много,значит либо плохой нэт(а значит лаги и дисконекты) либо тип печётся за с.д. И бежит от пройгрышей и/или за рулём ссыкливый психонытик. Вот такое у меня мнение.
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) А мне кажется что с.д. это не показатель вообще.считаю наиважнейшим показателем кол-во дисконектов.если их много,значит либо плохой нэт(а значит лаги и дисконекты) либо тип печётся за с.д. И бежит от пройгрышей и/или за рулём ссыкливый психонытик. Вот такое у меня мнение. Я вообще, очень редко на стату внимание обращаю, как правило, только после боя, и то если меня очень уж жестоко нагнули-) Quote (KL3M3NT1N) ЗЫ. По моему опыту онлайн-шутеров, есть два вида "крутых" игроков - задроты и читеры. Просто "крутых" крайне мало. Очень часто эти два вида в одном игроке присутствуют ) Для себя сделали вывод - если С/Д 1,8 и выше - играть не стоит - будут "странности". И, действуя по этому принципу, в последнее время весьма приятно играем. Клем, ну а как ты хотел? Кто есть задрот? Человек, который стремится достичь, определенных успехов, в игре. Таким образом, нет просто крутых игроков-) Есть задроты, читеры и все остальные-)
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Quote (shizo666) .считаю наиважнейшим показателем кол-во дисконектов. Да я тут с тобой полностью согласен, постоянно "ТРУ" эту тему. Мегонагибаторы,только ху*и толку, если ихние дисконекты превышают WiN =)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
пиздеть не мешки ворочить
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
53 сообщений
Мужчина
|
И ещё один немаловажниый аспект, народ. Никакие они не хакеры. Банальные читеры. Давайте не будем идти на поводу массмедиа - чай не зомбоамерикосы.
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
Ну не знаю, я как бэ у них новенький, но ни про какие читы на боях не слышал и не видел, возможно вы просто уровнем не дотягиваете? Ребята вполне приличные все взрослые, зачем так с ходу то "читеры" да и на соотношение в целом выигранных и проигранных боёв глянь, Wins/Losses : 543 Wins / 640 Losses это читы по твоему??? P.S.С сыном, от всей души поздравляю
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Про читеров говорить нечего, не как не проверишь, даже если в твоей команде есть чит, ты его не увидишь из - за ебаного вида со спины, не понятно куда целится игрок, а вот когда человеку говоришь, что бы позвонил провайдеру своему и дал ему пизды за то, что пинг параша полная, а в ответ получаешь. что то типа "Иди на хуй малолетка" как сказало одно чучело с клана Quality или как их там, чел просто как по волшебству материализуется в воздухе и просто не успеваешь выстрелить, а он еще и пиздит в наглую, как таких земля носит? Тебе первому нагрубили и тебе же говорят следить за языком это просто нонсенс какой то.
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) "Иди на хуй малолетка" как сказало одно чучело с клана Quality Незнаю незнаю что тебе ответить, но лично я не разу не замечал за ними неодеквата ты не путаешь случам!!!!??
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Незнаю незнаю что тебе ответить, но лично я не разу не замечал за ними неодеквата ты не путаешь случам!!!!?? Неа, да и кв когда играли, они сливали нам и решили, что у нас читы и 5го позвали.
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|