Бесполезные факты об A.V.A
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Seifer) моё мнение заключается в том, что никаких бронебойных патронов в АВЕ нет. Вообще-то, есть. Для сравнения, возьми мп7 и фамас. У фамаса убойность даже чуть выше, но сквозь стену он не стреляет. Это т.н. penetration ability или стенобойность.
АКСУ/вереск/мп7/пп2000ББ - наносят заметно меньший ущерб броне и больший здоровью, по сравнению с другими пушками. Это armor piercing ability или бронебойность. Для сравнения горячо рекомендую прогулять на нубский канал (1-10лвл), где народ уже начинает задумываться о броне, плюс бесплатно надарили анти-чардж/хай калибр бронек. Там очень хорошо можно протестировать. В отличие от пуба, где большинство народа бегает голыми.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) АКСУ/вереск/мп7/пп2000ББ это всё СМГ, назови мне два СМГ примерно равных по урону, но с разным типом патронов, вот я тогда проверю. АКСУ и ПП2000 так же имеют бронебойный патрон? Quote (MECT_HET) наносят заметно меньший ущерб броне и больший здоровью может это всё-таки еще от типа брони зависит, одна от более крупным калибров, другая от мелких? не?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Seifer) это всё СМГ, назови мне два СМГ примерно равных по урону, но с разным типом патронов, вот я тогда проверю. Да легко. Бронебойный: Вереск (дмг 33) Обычный: м4спектр (дмг 33)
Бронебойный: пп2000+дмг мод (дмг 35) Обычный:sg552/k1a1 (дмг 35) Проверяй, сравнивай.
Quote (Seifer) АКСУ и ПП2000 так же имеют бронебойный патрон? Да, по АКСУ по умолчанию, на пп2000 надо ставить дмг мод. Quote (Seifer) может это всё-таки еще от типа брони зависит, одна от более крупным калибров, другая от мелких? не? Нет, не зависит. Несмотря на красивые слова, разница типов брони только в их принципе работы - одна принимает на себя половину ущерба (анти-чардж), другая - весь целиком (хай-калибр). Так вот в обоих случаях использование бронебойного оружия наносит заметно бОльший ущерб именно здоровью.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Seifer) назови мне два СМГ примерно равных по урону, но с разным типом патронов, вот я тогда проверю. ты с вереском играл вообще?
Quote (MECT_HET) В отличие от пуба, где большинство народа бегает голыми. да ну? На пабе все чуть ли не фуллармор бегают. После евроглича и подавно.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да ну? На пабе все чуть ли не фуллармор бегают. После евроглича и подавно. В демолишнах - возможно. Но я предпочитаю эскорт и анигиляцию на Snake Eye. Там народ, даже фиолетовых ранков, бегает по большей части, в supply броне. Ну, или да, в том, что в кап шопе упало =)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) в supply броне. Ну, или да, в том, что в кап шопе упало =) это чаще всего, реже в лрг бегают
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
МЕСТ_НЕТ а можно узнать твой ник в игре и звание соответственно?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) МЕСТ_НЕТ а можно узнать твой ник в игре и звание соответственно?
Аватару увелич его )
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Да это я понял, а откуда тогда такие глубокие познания? А?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Да это я понял, а откуда тогда такие глубокие познания? А? ну у этого же человека не по годам знания большие=3
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты с вереском играл вообще? играл вообще. Quote (MECT_HET) Бронебойный: Вереск (дмг 33) Обычный: м4спектр (дмг 33)
Бронебойный: пп2000+дмг мод (дмг 35) Обычный:sg552/k1a1 (дмг 35) Проверяй, сравнивай. ок Quote (MECT_HET) Да, по АКСУ по умолчанию, на пп2000 надо ставить дмг мод. как определить наличие бронебойного патрона?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Seifer) как определить наличие бронебойного патрона? Исключительно на собственной шкуре Если тебя броник не спасает - значит, нарвался ты на обладателя бронебойной пушки. Quote (Nokla) МЕСТ_НЕТ а можно узнать твой ник в игре и звание соответственно? никогда не был выше MSG2, зато десятком аккаунтов сразу =) я же в соседней теме раздаю оружие попробовать. Поэтому ign сообщить затрудняюсь.
P.S: прямо сейчас играю SSG2 под ником xBaTuT, ярым пользователем фамаса.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) никогда не был выше MSG2, зато десятком аккаунтов сразу =) Ничего, это проходит-)
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ничего, это проходит-) Вопрос - а зачем? Все оружие доступно MSG1, так стоит ли жопу рвать?
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Бронебойный: Вереск (дмг 33) Обычный: м4спектр (дмг 33) сравнил, никаких бронебоев, а то что вереск гнёт, а м4 нет, так это разница в РОФе.
|
|
|
|
|