Покупка G-coin за WebMoney
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
У вас есть деньги и желание их потратить???
На форуме возникал вопрос, КАК КУПИТЬ G-coins за WebMoney? Я знаю два способа.
Первый: Идем на https://billing.ijji.com/payment/paymentprocess.nhn, там выбираем Cash, ставим галочку перед PayByCash. Далее выбираем сумму, которую хотим потратить, и жмем кнорку Next. В следующем окне жмем Continue и попадаем на этот самый PayByCash, где выбираем способ платежа WebMoney. Дальше все понятно. Производим платеж и получаем на счет своего аккаунта G-coins. Но!!!! Данный способ не позволяет потратить сумму меньшую чем 10$. Для тех, кто хочет пополнить свой счет на меньшую сумму, есть еще один способ.
Способ второй: Этот способ позволяет пополнять счет от 2,50$. Идем на http://www.playspan.com, проходим регистрацию, и во вкладке Digital Goods/All Game выбираем Alliance of Valiant Arms. Как видите, тут нам предлагают купить от 20 до 500 Gcoins. То-есть, минимальная сумма для пополнения 2.50$. Жмем Buy Now! и переходим к оплате. В окне оплаты выбираем MORE PAYMENT METHODS, потом способ оплаты, в нашем случае WebMoney, вводим свой е-mail и жмем Continue. Далее производим оплату. Переходим в My Profile, тут выбираем My Orders и видим что у нас есть какая то сумма в G-coins и код который нужно ввести на https://billing.ijji.com/payment/epin.nhn. (Для тех кто не понял где этот код, он находится под ESN / Passcode) Это Epin-код. Вводим его и нажимаем Redeem. Все, G-coins у вас!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
А yandex.деньги реально использвоать вместо webmoney?
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) А yandex.деньги реально использвоать вместо webmoney? Если пополняшь первым способом, то можно. А вообще можно Яндекс деньги привязать к WebMoney.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
http://www.playspan.com - принимает яндекс деньги. Где выгоднее брать?(может быть, дешевле или бонусы какие-нибудь?)
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) http://www.playspan.com - принимает яндекс деньги. Sorry, действительно, playspan принимает Яндекс деньги. А вот где выгоднее брать...WebMoney переводит с очень небольшими процентами. Как происходит оплата через Яндекс, не скажу. Я так не пробовал оплачивать. А вот скидки есть точно. На каком то из сайтов, связанных с электронными деньгами, я видел продажу ваучеров со скидкой. Если вспомню, напишу.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Zajcev cможеш написать скайп? если что что бы я обратился к те) ну или добавь ты меня ilias-eley
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Quote (ilias) Zajcev cможеш написать скайп? Написать-то могу, но я им не пользуюсь, практически. Спрашивай тут, скорее отвечу.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
) ок кепДобавлено (01.12.2011, 08:49) --------------------------------------------- так у мя вопрос можно без аттестата переводить деньги с ядндекса на вебмоней? если да кул если нет ( аттестата то не ещё) Добавлено (01.12.2011, 08:52) --------------------------------------------- Оо там же можно я.деньгами пополнять счёт) чё я тогда заморачиваюсь)
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Ребят не получается войти на PlaySpan...Зарегился,почту на gmail подтвердил...а когда пытаюсь зайти на сайт никакого профиля или чего то похожего не наблюдаю...НажЫмаю MORE PAYMENT METHODS,а он предлогает войти,я вхожу и он перекидывает меня на главную страницу,ну там где надо выбрать кто ты:частное лицо или представитель компании...замкнутый круг...Помогите с этим кто-нить.
H&K user
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
На главной странице по адресу playspan В правом верхнем углу тыкнуть sign in - ввести мыло, ввести пароль и вуаля!
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
ExT_Ronin ну ты просто капитан какой-то...Если бы все было настолько просто как ты говоришь,то я бы сюды не написал...Дело в том что на ноуте(ед.рабочий комп сейчас)есть 3 браузера! 1.Enternet Explorer - через него не пробовал честно говоря... 2.Opera - Когда я нажимаю Sing In,ввожу gmail,ввожу пароль он просто не заходит в профиль а остается в меню входа. 3.Google Chrome - (недавно его открыл для себя).Когда я захожу на PlaySpan я уже как-бы зашел в профиль но сделать опять же ничего немогу!Нажимаю MORE PAYMENT METHODS и он снова и снова предлагает АВТОРЕЗИРОВАТЬСЯ! ExT_Ronin пожалуйста дайте свой скайп (в л.с.) чтобы я мог с вами связаться...АК47Predator и G36alligator знаете как хочецца?
H&K user
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (SpaceSpark) 1.Enternet Explorer - через него не пробовал честно говоря... именно через него родимого и нужно заходить,через Opera таже хуета,не заходит
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Сейчас попробую спасибо... Добавлено 18.01.11 21:17 Нет,неполучилось(((( ДОбавляю: 19.01.11 14:47 Я думаю то версия браузера может влиять на это...может быть это так?
H&K user
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
у меня через Оперу не заходило,только через эксплорер
|