Как быстро прокачаться?
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) я на эскорте держу позиции. Чтобы к танку не подошли. Чинить может любой дибил. +100500.А Хотера и иже с ним в топку. P.S.Кстати,меня наш КЛ принял в клан со Скорпиона,когда я ему с МР7 против его Пары навалял.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Твоя тактика называется "крысятничество-трусость-нубство".Ненавижу ублюдков,которые в одну сторону постоянно с РПГ,а в другую сидят за танком.Я таких пидаров сразу на кик ставлю.
Что ж ты так. Люди ничего плохого не сделали - просто любой ценой выполняют поставленный квест =|
Больше напрягают снайперы-вЫнЬшотеры. Но в принципе жуебки были и есть среди всех.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
И это ты называешь "любой ценой"?Когда он тупо фармит s/d?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) когда я ему с МР7 против его Пары навалял. c мп7 на эскорте вообще трудно кому-то не навалять :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) И это ты называешь "любой ценой"?Когда он тупо фармит s/d?
Ну не всем важно же S/D
Мне например доставляет уклоняться от гранат/ракет/убивать пытающихся забегать по бокам. Доставляет таранить танк.
А вообще ты не полностью прав - фармить S/D с легкостью можно ( параллельно пару медалек за D/A Score получить ) если играть 2 на 2 (2/1 : 1/1) с друзьями, на залоченном на пароль Скорпе.
Поэтому способ фарма в твоем посте - фиговастенький
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) с друзьями, на залоченном на пароль Скорпе. а накуй на скорпе? Играть на других картах можно. Тем более, что скорпион самая короткая карта.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) а накуй на скорпе? Играть на других картах можно. Тем более, что скорпион самая короткая карта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Чинить может любой дибил вот только таких дибилов когда надо нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вот только таких дибилов когда надо нет. потому что другие дибилы не прикрывают нормально. Хрен к танку подойдешь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) потому что другие дибилы не прикрывают нормально. Хрен к танку подойдешь. во именно, к тому же хорошие рпгшники тоже нужны.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) к тому же хорошие рпгшники тоже нужны. а чо там парится? На скорпионе вообще плевое дело. А на других эскортах да, но я не играю другие, они слишком долгие.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) а чо там парится? На скорпионе вообще плевое дело. А на других эскортах да, но я не играю другие, они слишком долгие. я в том смылсле, чтобы они вообще были=) Кстати, я сейчас тоже чаще на скорпионе играю, а все этот противный uav, бесит, на скорпе его не замечаешь.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Хм , а я на Шторм Блитце часто когда танк ломают на последних метрах до точки , прибегаю и в тихую зачиниваю падлу что бы он ехал . Я ахуенен . З.Ы На правах самопиара .
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (TheGrandPlayer) Подскажите, как можно по-быстренькому взять сержанта 3 класса? Ну чтоб покупать капсулы. На каких картах лучше качаться? Играй в футбол Anihilation. Самый быстрый способ получения exp. Инфа 100% Только учти, что надо быть в выигрывающей команде и народу человек 6-10.
Quote (TheGrandPlayer) Просто на первом акке все мани спустил, вот хочу ещё испытать удачу, прокачав нового перса. Заранее благодарен. А создавать новый акаунт из-за этого вот это зря - я не раз тратил все деньги на капсулы в попытке че нибуть выиграть. Но потом просто копил деньги заново. Побочный плюс - высокий ранг у перса т.к. прокачивается только один.
|
|
|
|
|