team fortress 2
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Кто не знает, team fortress 2 стала совершенно бесплатно официально, все желающие могут скачать её прямо из STEAM и играть сколько угодно, как я понял за деньги можно будет купить оружия, но особого дисбаланса в игру это не вносит, да и какой баланс, тактика и прочее могут быть в team fortress 2=) зы знаю, новость давняя но 100% есть такие как я, которые об этом и не слышали=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Кто не знает, team fortress 2 стала совершенно бесплатно официально, все желающие могут скачать её прямо из STEAM и играть сколько угодно, как я понял за деньги можно будет купить оружия, но особого дисбаланса в игру это не вносит, да и какой баланс, тактика и прочее могут быть в team fortress 2=) зы знаю, новость давняя но 100% есть такие как я, которые об этом и не слышали=) все кто имеет стим узнали об этом ещё в июне=3 Т.к. Они крупными букави везде писали это. И кстати, это полное говно, в котором можно играть только с ботами.Добавлено (17.09.2011, 21:17) --------------------------------------------- У меня бидапичаль возникла. Я в калде мв2 сделал себе за 2 месяца 57 уровень и пришлось переустанавливать игру! Во первых стёрлись эти данные и я начал играть с нуля. Во вторых я месяц не играл и меня жёстко прогибают В 3третьих у меня сломалась геймерская мышь с доп. кнопками
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) с доп. кнопками какая пичаль, теперь макросы не работают, да :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) какая пичаль, теперь макросы не работают, да :3
у меня от логитек это раз я макросами не пользовался это два я макросы так и не нашёл это три=3Добавлено (17.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- а доп кнопки я настроил на удар ножом и бросок грены Добавлено (17.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- + старая мышка тормознутая и чувствительность настроить нельзя=(((
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) И кстати, это полное говно, в котором можно играть только с ботами. задрот ты парень, это игра чистое веселье=) Quote (ЗаЯц) Я в калде мв2 сделал себе за 2 месяца 57 уровень и пришлось переустанавливать игру! у меня всего 59=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) задрот ты парень, это игра чистое веселье=) с ботами не пофанишься. Убивают часто=) Quote (Knurlag) у меня всего 59=) Если б играл весь месяц был бы 2 или 3 престиж
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) с ботами не пофанишься а нафиг боты? с людьми лучше. Quote (ЗаЯц) 2 или 3 престиж нафиг надо, из всех оставшихся пушек хочу лишь калашик и рпг 7=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нафиг надо, из всех оставшихся пушек хочу лишь калашик и рпг 7=)
там куча всяких крутых нашивок и медалек открывается Ради этого и играю
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) там куча всяких крутых нашивок и медалек открывается ну нафиг, нашивка одной левой + медалька с часиками приноят мне хариер=) кстати м4 круче acr=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) кстати м4 круче acr=) круче всех рпд и рпг
Добавлено (19.09.2011, 19:50) --------------------------------------------- Quote (Knurlag) ну нафиг, нашивка одной левой + медалька с часиками приноят мне хариер=) а я почтавил лвл хак и теперь играю чисто для задротства фана
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) а я почтавил лвл хак я его поставил в калде 4, через день стало скучно и удалил=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) я его поставил в калде 4, через день стало скучно и удалил=( а я поставил калду 4, через час стало скучно и удалил =) Все относительно :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а я поставил калду 4, через час стало скучно и удалил =) Все относительно :3 а я скачал торрент обвилиона стало скучно и я его удалил:3
|
|
|
|
|