Battle Territory - Arctic Wind
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
блядь, у меня встал! и походу до выхода еврооффа не ляжет XD Онлайн COD MW это то чего я хотел...для начала
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Argentum) блядь, у меня встал! и походу до выхода еврооффа не ляжет XD Онлайн COD MW это то чего я хотел...для начала Что ты там, недавно, по поводу сайги советовал?-))
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Что ты там, недавно, по поводу сайги советовал?-)) эм...это ты про то что я говорил про дробы в COD'е? думаю оружейный баланс в Бэттери будет ближе к AVA, корйцы вряд ли будут так слепо копипастить, хотя они даже крестики при попадании воспроизвели...посмотрим короче, дожить ещё надо, главное ложиться можно, мгновенный ножик и стрельба эффективна только с прицелом, в том числе и слава богу открытым
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Вот мгновенный нож и система здоровья в коде меня всегда бесили!И какое они отношение к реалистичности?!
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вот мгновенный нож и система здоровья в коде меня всегда бесили!И какое они отношение к реалистичности?! никакой, но такая реализация ножа самая удобная и крутая во всём игровом мире, и помимо понтов, нож в такой реализации действительно полезен. А самодрочка это мода такая, но зато здоровья в таких играх значительно меньше, как и шансов, что онанизм за углом спасёт тебя. В идеале надо вводить очень сложную систему повреждений с внешними проявлениями, а с ней и функцию самоубийства, класс медика...и ещё много всяких блэк-джеков со шлюхами, которые если и появятся в играх, то в корейских ММО - в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ладно тут фантазировать об фруктах которые вы не ели:) На gladpwnz.ru чувак который делал обзор зашел в игру и не знал что делать, какие кнопки нажимать,как играть вообще.Обзор не о чем получился.
|
|
|
|
|
Пользователь
96 сообщений
Мужчина
|
Ну ключевые моменты я уловил и в общем плане представляю что это будет, можешь и свой обзор сделать, но насколько я понял тебе не понравилось
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
что там с датой выхода игры( не бета) никто не вкурсе???
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
чо авы уже мало всем?)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Это как с женщинами.Вроде у всех все тоже самое,а новенького все равно хочется.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Ага, когда всегда есть чёрный хлеб хочется беленького попробовать...
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
ахахха ну вы даете))насамом деле я просто подумал что это новая мапа для авы ахаха) потом правда вдуплил )
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Видали? ТАМ ЧУВАКОВ РАЗРЫВАЕТ В КЛОЧЬЯ ! Игра по ярче авы будет, только нах она нужна когда лето на носу ?)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
локализации на английском долго ждать придется =( думаю игра будет на порядок круче АВЫ
|
|
|
|
|