FA-MAS G2 Mk.3
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
FA-MAS G2 Mk.3 - 3 Shot Burst Recoil Test FA-MAS G2 Mk.3 - Full Automatic Recoil Test
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
нагибаторский ствол :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) нагибаторский ствол :3 Согласен, если сегодня получится поиду тестить))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) сли сегодня получится поиду тестить)))) вы ТС почините. Я уже 3 дня зайти не могу в него. Хост не пинигуется даже :3 А так, ждем фраг муви^^
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) вы ТС почините. Я уже 3 дня зайти не могу в него. Хост не пинигуется даже :3 Все было починено в этот же день))))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) А так, ждем фраг муви^^ Если получится, сниму обязательно!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Наконец-то, фамас г2 без идиотского обязательного прицела! И даже с фирменным тройным выстрелом! Наверное, не раньше следующего года дойдёт до м.в...В любом случае, на автоматику наворачивать его я точно не планирую.
Кстати, вот чего мне всегда недоставало в аве, после всех этих операций 7 и иже с ними - переключателя режима огня!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Кстати, вот чего мне всегда недоставало в аве, после всех этих операций 7 и иже с ними - переключателя режима огня! ага, особенно на абакане это бы=)
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ага, особенно на абакане это бы=) на абакане дубль-клик и так прекрасно пашет. А вот тот же фамас/эмку было бы неплохо научить стрелять короткими очередями.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) А вот тот же фамас/эмку было бы неплохо научить стрелять короткими очередями. насчет фамаса да, но эмка нет, т.к. у эмки и так просто стрелять, а иногда приходится контролировать количество патронов в выстреле ( я про мк2 версию)
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) насчет фамаса да, но эмка нет, т.к. у эмки и так просто стрелять, а иногда приходится контролировать количество патронов в выстреле ( я про мк2 версию) ну или пару/м14 научить одиночными лупасить =)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) ну или пару/м14 научить одиночными лупасить =) ха, пальцем клацать не учили?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ха, пальцем клацать не учили? Клацать или считать выстрелы - это одно, а официально утверждённая фича - это совсем другое.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) официально утверждённая фича - это совсем другое. да это бред, а не фича. В глобальных играх типа армы - фича, но не в таких как эта. Ты просто не будешь успевать переключаться.
|
|
|
|
|