Saiga-12 Montage by MiN3X
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Рука бойца рубить устала =). Сделай видео с косой-вот это будет прикол.Молодец
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Только думал купить сайгу и сделать :С
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Новое видева - хорошо, НО... смотреть тяжело вообще, херли дергается все так? У меня глаза устали от просмотра. Раньше же не дергалось ничего, а тут ппц :3 Руки дрожат, чтоле?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Руки дрожат, чтоле? Я для дроби второй месяц сенс не могу подобрать QQ + ещё там блексцент весь с больной рукой сыгран . И да ебаную сайгу с бочкой на ренж при её рофе трясёт пиздец как , думаю о новой дроби . Тпс или бенели ?
Quote (Принцесса) Раньше же не дергалось ничего, а тут ппц :3
Это чисто у сайги отдача такая , там в некоторых моментах получилось её стабильнуть норм , да и с тем же ак74 вспомни там почти всё рывком пристрелено , я привык на маленькой сенсе мышью как топором махать .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Тпс или бенели ? да смысла брать бенелли, если есть сайга, нет особого :3 А с тпс совсем по другому играется.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да смысла брать бенелли, если есть сайга, нет особого :3
Да ну , я у друга играл с ним на акке , я с ним круче чем с сайгой , кидает не так , они с сайгой разные . А у тпс фишка в чём вся ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А у тпс фишка в чём вся ? 1 выстрел - 1 труп :3 Да и она на дальние намного лучше убивает. Иногда даже на 20 метров ваншот случается. Оптику как то раз не повезло :3 Вон у Жеки спроси, как я их с тпс на 20 метров убивал. Quote (MiNeX) я с ним круче чем с сайгой у него ранж ваще низкий. Дальше 5 метров проблемс дикие. И зум нада юзать часто, хотя я это редко делаю :3 Мне вообще бенелли больше всех нравится, но ТПС, как дробовик, лучше. Просто если бенелли разваншотится, то это пиши-пропало. Quote (MiNeX) для дроби второй месяц сенс не могу подобрать QQ для дроби нужен очень низкий сенс. Я играю на 6.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Вон у Жеки спроси, как я их с тпс на 20 метров убивал.
У меня раньше после покупки сайги было так , а потом сука ваншот реже стал , развилась фобия . Поэтому и стреляю чуть ли не очередями .
Quote (Принцесса) для дроби нужен очень низкий сенс. Я играю на 6.
У меня так 8 стоит , для дроби думаю тоже до 6 спустить .
Quote (Принцесса) 1 выстрел - 1 труп :3 Да и она на дальние намного лучше убивает. Иногда даже на 20 метров ваншот случается. Оптику как то раз не повезло :3 Вон у Жеки спроси, как я их с тпс на 20 метров убивал.
Можешь назвать меня дебилом , но я решил ремингтон купить , УХАХХАХ . Буду с ним задрить .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) но я решил ремингтон купить у меня он тоже есть. Ты главное его када модить будешь, правильное дуло поставь, которое даёт +1 пульку. А то ваншотить хуже будет намного. Короче, там дуло без +к статам в описании.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) А то ваншотить хуже будет намного. Короче, там дуло без +к статам в описании.
Спс за совет .
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
А у миня помпа вся, кроме ремингтона. Периодически меняю, с разной дробью интересно бегать. И вообще нереально сказать, что лучше. Все дробовики по-своему хороши. А реми покупать не буду, т.к. будет у меня Блю Скулл.
|
|
|
|
|