кретины IJJI
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ха, на офф форуме БИСПРИДЕЛ. Иджи перебанило всех кто юзал макросы и прочее говно. Столько соплей. Зайдите, почитайте. Лулзы гарантированы.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) юзал макросы и прочее говно справедливость, ты существуешь=) Аж захотелось в аву поиграть, но обновлять надо, поэтому не буду
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) справедливость, ты существуешь=) Аж захотелось в аву поиграть, но обновлять надо, поэтому не буду обманщик, сам обновился и играет. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ВВОДИШЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? Алсо, за макросы банили тех, кто юзал сторонний софт типа того, который Пиздетс в теме зарелизил. С макромышками никого не банели :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ВВОДИШЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? Это не он играет-) Это Я играю-)) А он за меня в ПБ рубится-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А он за меня в ПБ рубится-)) фу таким быть :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Это не он играет-) Это Я играю-)) не, я играл, только у тебя ак другой, там все пушки мой друг выйграл, я сам не могу=( Quote (Принцесса) кто юзал сторонний софт типа того, который Пиздетс в теме зарелизил. лучше чем нечего Quote (Принцесса) обманщик, сам обновился и играет. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ВВОДИШЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? а что делать? Батла не запускается, на форуме пишут надо переустанавливать, а это долго, поэтому поиграл в аву, а потом вспомнил про скайрим и пошёл творить добро своим редгардом=)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (sever9000) А при вылете что пишет? У меня игра зависает и все - дальше приходится нажимать Ctrl-Alt-Del убивать процесс AVA Так стало после обновления - где эвент был когда деньги давали за час игры, и такая хуйня до сих пор.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Quote Алсо, за макросы банили тех, кто юзал сторонний софт типа того, который Пиздетс в теме зарелизил. С макромышками никого не банели :3 Ну, хоть так... Количество dsr\mosin\para\fr-f2\...\ макросников просто зашкаливало. Это порой выводит из себя.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Ну, хоть так... Количество dsr\mosin\para\fr-f2\...\ макросников просто зашкаливало. Это порой выводит из себя. Та это фигня, остались же те кто пользуется мышью с памятью. Лучше б они глюк квиксвича со снайперкой пофиксили - чтобы после смены на другое оружие перезаряжатся надо было все равно если был выстрел.
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Ну, хоть так... Количество dsr\mosin\para\fr-f2\...\ макросников просто зашкаливало. Это порой выводит из себя. а как ты их определяешь?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а как ты их определяешь?
А кто пиздюлей раздаёт тот и с макросами . Что там непонятно ^__^
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а как ты их определяешь? qq макро очень заметно - стреляет без перезарядки патрона, видно смену оружия, tpg, fr-f2 в мувшоте убивает, звука выстрела обычно нет или звук от пистолета. даже если это не макросник, а задрот, научившийся быстро переключатся - все равно это глич с перезарядкойм и нехуй его использовать, а кретины ижжи не хотят его фиксить.
макросников с автоматом сложно определить, но на них как то по*уй - на рифлмене, пойнтмане от макросов никакой пользы.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) даже если это не макросник, а задрот, научившийся быстро переключатся - все равно это глич с перезарядкой, а кретины ижжи не хотят его фиксить. не только кретины ижжи, а ещё тогда и крети valve, innova, z8games и прочее кска подобные игро производители.Добавлено (26.11.2011, 13:29) --------------------------------------------- я в шоке, 8 игр подряд с фпс 150 и выше и пингом 67 стабильным=)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не только кретины ижжи, а ещё тогда и крети valve, innova, z8games и прочее кска подобные игро производители. ты хочеш сказать это во всех данных играх такой баг с перезарядкой снайперки? я в них не играл.
|
|
|
|
|