Для тех кто еще страдает падениями ФПС
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Для тех кто еще страдает падениями ФПС Quote (Nokla) идите нахуй!!! ^____________^ Я тоже зафиксил, у меня правда не сильно уж лагает, иногда бывает. Надеюсь ок будет, а то фризы в неподходящий момент.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Обычный юзер нашел причину проблем, а команда разрабов(зарабатывающая этим на хлеб насущий) - нет.... Кого они там нанимают на работу?! wtf!? Метод обязательно проверю. Спасибо!
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Писал же я этим долбанам с офф.форума что проблема в привязвке в злоебучему facebook'у. Nokla,thx.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
да ну нах. качать еще какую то левую dll
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) да ну нах. качать еще какую то левую dll Quote (Nokla) а кто мне не верит идите нахуй!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) качать еще какую то левую dll там патчер, а не длл. Длл твоя остается :3
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Сейчас проверим, если работает, спасибо Nokia!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Фризы мне не помогло убрать, пичалько.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) там патчер, а не длл. Длл твоя остается :3
Патчер изменяет оригинальный dll файл и делает бэкап. Изменение файлов игры, можно получить по шапке, но вряд ли.
P.S. Не знаю как насчет бэйджей, но на фарме 500eu лаги пропали. Стабильные 120 fps.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Тем у кого с английским хуёво .
Предупреждение: Перед тем как патчить , сделайте копию SNSFeeder.dll. Она лежит в папке AVA\Binaries.
1. Закрыть АВУ и Реактор , выбить всё что с ними связано с процессов 2. Пропатчить SNSFeeder.dll
Копия SNSFeeder.dll будет нужна после того как ижжи выпустят новую обнову , надо будет вернуть не патченую SNSFeeder.dll на место , что бы проверка файлов успешно прошла.
Патч изменяет всего три байта HUEHUEHUE
Вот он --->: http://www.mediafire.com/download.php?fszg7yh6hgcyp4n
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
у меня всегда стабильный фпс был. Но когда я получаю баджики, то пару игр у меня фризы начинаются в момент, когда я стреляю или по мне. Или когда сразу бежишь, потом прыжок. Как начнет лагать, что посреди улицы оказываешься на открытом месте, хотя вообще на базе бежал :3 Потом проходит конечно, но вот эти пару игр очень не приятно.
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
Патч, реально, работает!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zajcev) Патч, реально, работает!!! А не кто и не спорит что он не работает!!!)) Но не забывайте сделать резервную копию этого файла, ибо потом вы не сможете обновить игру!!!
|
|
|
|
|