Стоит купить или нет ?
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ы имхо пара для нубов, тапом отдачи почти нет у нее если тупануть, нажать, допустим, чуть позже, чем нужно, сразу кидает нехило. Quote (Knurlag) вот 23 марта будет, посмотрим, тпг рулит, ибо alpine=) тпг у меня тоже есть, Я ТИБЯ НАГНУ!!111 Quote (Knurlag) я тебе очередью снесу каску и башку дадаадададаад)
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) У меня m4a1 bumblbee - так она хуже чем m4a1 mk3 сравнил блин, у ББ мод на роф, а я за ранже мод Quote (Принцесса) дадаадададаад) да, порву как Грелка Тузика=) Quote (Принцесса) у нее если тупануть, нажать, допустим, чуть позже, чем нужно, сразу кидает нехило. пара стала попсой, поэтому она не вариант
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) пара стала попсой, поэтому она не вариант играй с аугом) Все хорошее становится попсой. Ты просто с парой играть не умеешь) СГнуб :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) играй с аугом) Все хорошее становится попсой. Ты просто с парой играть не умеешь) СГнуб :3 ауг не люблю, не знаю почему пара не нравится внешне не очень да и звук тоже пускай я СГнуб, но я вас, ПАРАвозики, будут делать только так=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) будут делать только так=) смишная шутка, бро) Если бы это было так, но ведь все наоборот :3 И да, вкус у тебя странный. Пара, наверное, одна из самых офигенсковыглядящих пушек. Строгий стиль такой, без всяких свистелок-перделок. Для серьезных людей :3 Иди дальше стреляй со своего лазергана.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) И да, вкус у тебя странный. Пара, наверное, одна из самых офигенсковыглядящих пушек. Строгий стиль такой, без всяких свистелок-перделок. Для серьезных людей :3 она похожа на утку вот у сг556 стиль так стиль Quote (Принцесса) Если бы это было так, но ведь все наоборот :3 посмотрим, как ты будешь плакать, когда я тебя через все карту из сг556 буду убивать=)
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) сравнил блин, у ББ мод на роф, а я за ранже мод щас глянул и правда статы по ранже одинаковые если без мода. непонятно зачем у бамблби аког тогда. а mk3 в любом случае лучше простой m4a1 хоть с модом хоть без.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) с ней сейчас только нубы играют на нубо канале или те нубы, которые возомнили себя труЪ атцами и идут на паб, да делают с этой мк2 где-то 0.2 сд) Давай ты не бушь тут звиздедь окда? Я её на перманент только потому и купил, что до покупки такого говна как МК3 я не опущусь, а вытянуть Хром или бамблби пока не получилось. И ничего, нормально замодить - конфета получается. Quote (Принцесса) я себе пгм купил Насмотрелся онемэ и сошёл с ума... Зачем ты это сделал?!1Добавлено (19.02.2012, 02:51) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) Пара, наверное, одна из самых офигенсковыглядящих пушек. Строгий стиль такой, без всяких свистелок-перделок. ДСА58 это лучший ствол в АВЕ. Ни одна сраная СГ (которая куда более попса, чем Пара) с ней не сравнится. Да и сейчас Пару встретить на паблике - это редкость. В основном, все берут всякие хм8 и прочие ремингтоны.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Давай ты не бушь тут звиздедь окда? Я её на перманент только потому и купил, что до покупки такого говна как МК3 я не опущусь, а вытянуть Хром или бамблби пока не получилось. И ничего, нормально замодить - конфета получается. эй, ты ее может и купил, но я что-то не видел, чтобы ты с ней играл :3 Она много у кого есть, но мало кто с ней играет. Я про это говорил. Сколько не поднимал ее, всегда после смерти зеленого) Quote (PConstantine) Насмотрелся онемэ и сошёл с ума... Зачем ты это сделал?!1 а она прикольненькая, оказывается. Я ее купил, вчера вот зашел в первую игру на демо, а там шоу даун карта, и бац, 15-1 сделал :3 Даже пару раз квикскоп ее спас, с тпг бы я хер убил.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Да и сейчас Пару встретить на паблике - это редкость Ну вот тут я бы поспорил! Еще полгода назад, так и было. Но сейчас каждый у кого есть мышь с макросами, бегает с парой, а это, примерно, каждый 5. Именно поэтому, она стала попсой.Quote (Принцесса) а она прикольненькая, оказывается. Я ее купил, вчера вот зашел в первую игру на демо, а там шоу даун карта, и бац, 15-1 сделал :3 Даже пару раз квикскоп ее спас, с тпг бы я хер убил Вчера играл на акке с Зеброй, на галерее, так я ее выбрасывал, только что бы ПГМ подобрать, очень она мне нравится, скорее всего, скоро куплю ее за донат-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ну вот тут я бы поспорил! Еще полгода назад, так и было. Но сейчас каждый у кого есть мышь с макросами, бегает с парой, а это, примерно, каждый 5. Именно поэтому, она стала попсой. в любой игре есть пара, абсолютно любой) По крайне мере там где я играю, всегда есть пара. Даже если ее нет, она есть у меня :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) ДСА58 это лучший ствол в АВЕ. Ни одна сраная СГ (которая куда более попса, чем Пара) с ней не сравнится. Да и сейчас Пару встретить на паблике - это редкость. В основном, все берут всякие хм8 и прочие ремингтоны. я конечно сейчас реже стал играть, но на любом демо есть 3-4 человека (минимум) с парой а с сг556 встретишь уже реже. Quote (Принцесса) Она много у кого есть, но мало кто с ней играет. Я про это говорил. Сколько не поднимал ее, всегда после смерти зеленого) большинство её на время берёт Quote (ExT_Ronin) Вчера играл на акке с Зеброй, на галерее, так я ее выбрасывал, только что бы ПГМ подобрать, очень она мне нравится, скорее всего, скоро куплю ее за донат-) да ну, на галерее с зеброй играть, зебра создана для раша на демо и эскорте
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) сейчас каждый у кого есть мышь с макросами, бегает с парой, а это, примерно, каждый 5. Именно поэтому, она стала попсой. Я сужу по Демо-комнатам, где не просто разношёрстная публика какая-то, а например 3-4 человека из одного клана + несколько задротов, и в основном, все не ниже лейтенанта, за другую команду - тоже клановцы, скорее всего, кореша первых. На таких комнатах я с Парой почти всегда один. Вот сегодня буду играть - произведу подсчёт -) Quote (Принцесса) эй, ты ее может и купил, но я что-то не видел, чтобы ты с ней играл :3 Ну вот заценишь -) Я с ней и на кланварах раньше бегал, пока не надоела.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) да ну, на галерее с зеброй играть, зебра создана для раша на демо и эскорте Ну я и на галерее с ней рашу-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Ну вот заценишь -) Я с ней и на кланварах раньше бегал, пока не надоела. пара, почему-то, никогда не надоедает :3
|
|
|
|
|