Ak-47 Montage
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
годно, но есть кое-что по поводу видео. Само качество видео вроде бы и неплохое, пикселей там не видно, все дела, НО создается впечатление, что оно тормозит. Как то не плавно идет вообще. Почему?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
снайпер, который хотел тебя в начале видео с ножичком зарезать со спины, убил просто=)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) НО создается впечатление, что оно тормозит. Как то не плавно идет вообще. Почему? А хер если честно знает , у меня сама ава примерно так и работает , может из-за синхронизации врубленой , но без неё фпс летает то 40 то 200
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Вкатили четки хеды, когда было видно лишь только голову, высший класс! У меня видео не лагало.ю но почему 4\3, что за кменный век?! Отдельный плюс за саундтрек, випер панк, это тема!-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) У меня видео не лагало оно и не лагает. Он идет не плавно. Само по себе. Как будто фпс не хватает. Вот включи видео с мобилочки, снятое при 15фпс, эффект такой же будет примерно. Само качество отличное, но что-то не так))) Quote (ExT_Ronin) но почему 4\3 ну может у него монитор такой :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) 4\3, что за кменный век?! играю в 5\4 , не люблю широкоформатники ) Quote (Принцесса) оно и не лагает. Он идет не плавно. Само по себе. Как будто фпс не хватает во фрапсе 80 ставил , игра и выдавала 80 , при рендере 50 указал , в прошлых 30 было . а снимаю всегда 80 фпс , остальные же виды мои так же как этот идут ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) остальные же виды мои так же как этот идут ? да, я давно это заметил, но почему то только сейчас решил обратить на это внимание. Видно делать нехер :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) не люблю широкоформатники ) Как их можно не любить? Ты наверное не умеешь их готовить? -))На самом деле, они более комфортные в использовании, глаза меньше напрягаются, надо только привыкнуть, правда у некоторых процесс адаптации по полгода занимает-) Так у моего друга было, хотя, он просто очень гордый, вот и признался только через полгода, скорее всего -))) З.Ы. Ствол на урон стоит?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) надо только привыкнуть чего там привыкать? Главное моник побольше забабацать. Минимум 22 дюйма. И лепота же.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Круто.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ствол на урон стоит? Да , с ним бегаю .
|
|
|
|
|