Rest in Peace AVA!
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Вот и все.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Я не понял, в Корее наркотики что ли разрешили? Хотя все ровно скоро будет премиум в бф3 и с начала учебного года минимум времени (как раз в бф играть=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Я не понял, в Корее наркотики что ли разрешили? СТИЛЬНО МОДНО МОЛОДЕЖНО!!11
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
круто сделали. но когда еще появится, да и не факт что появится вообще.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
та не посоны , международная ава будет жить ^__^ , у нас уже 3ий месяц обновы не будет , так что такими темпами на до этого ещё лет 5 , а я не думаю что мы будем в неё столько играть =3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) а я не думаю что мы будем в неё столько играть =3 Да я уже как то подзабил-) CW для меня интереснее-)Только сука по вечерам стало не реал играть, народу заходит овердохуя и серваки не справляются, лагает дико. Но в другое время все норм.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) у нас уже 3ий месяц обновы не будет а зачем ijji обнову делать, если аву уже почти продали, она их больше не заботит, а аериа из неё 100% деньгавынималку сделает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
А я с работой+учеба ваще на аву чуть не забил. Щас хоть сессия кончилась, можно поиграт немного по вечерам. Но после работа лень. Да и я полтора месяца не играл, зашел, а там одни нубы играют. Ваще про игроков меньше стало.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) . Ваще про игроков меньше стало. Да. тут соглашусь. Вчера чего то ностальгия напала, зашел поиграть, в первом же демо, три раунда по - 3 с ДСР. В противоположной команде один чел тоже всех моих складывал с Предатором. Так и дотянули до 6-6, потом я слег на пробросе и наших положили всех-( И это при том, что у меня опять ФПС лаг появился - 35-39 фпс выдает игра только-(
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Вы где играете, я тоже так хочу=) На эвент канале вроде сильные игроки играют. Временами. Да и искать про игроков на паблике не стоит, лучше на кв, там интереснее.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Вы где играете, я тоже так хочу=) На эвент канале вроде сильные игроки играют. Временами. я только на ивент канале и играю. Зашел значит сразу в демо без разогрева как обычно, 11-0 сделал, потом 3 раза умер и мы выиграли. Думаю, повезло чтоле. Играл без звука, просто фан. Потом вторую игру опять 8-0, 3 раза умер, 12-3 сделал. Еще пару раз сыграл нормально, да ушел на эскорт. На следующий день такая же фигня. ЗАметил, что без звука играю лучше, чем со звуком порой :3 Реально одни нубы играют. В каждой игре 1-2 сильных игроков. Если сильный игрок еще и за мою команду, то вообще выносим. Если за меня нубы, то постоянно остаюсь один против 4-7 человек. Команды нереально дизбалансированные. Раньше намного лучше было. За обе стороны 2-3 хороших игрока было. Еще откуда-то появилось полчище идиотов, которые не знают где бомбу поставили и вообще не знают карт. Раньше таких раз на 10 игр встречал. Одно дело, если убить не может, но когда рандомно по карте бегает, хочется разбить лицо фейспалмом...ему. Уровень явно упал. На кв может и норм, но я кв не играю.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
6ые сутки бегаю на танках с музякой и рифлой , не имея никаких навыков обращения с рифлом , люто тащу танок в одно рыло , вся моя тима кампает бомбу , ещё и меня кикают когда просят биноклю , а я им предлагаю взять и пойти и кого-нибудь убить не юзая его ) так что sad sht T_T
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) лучше на кв, там интереснее. Я уже давно без клана, так что кв мимо.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Я уже давно без клана, так что кв мимо. А я вот недавно лишился этого удовольствия, был супер зам.кл, но он не поладил с кл и ушел, а без него даже на кв людей собрать проблематично была=(
|
|
|
|
|